Sehingga kita nggak perlu lagi connect dsb dari satu perangkat, ke perangkat lainnya imul ini, kita, bisa, dengan, gampang minerval, dari map map book dan juga sebaliknya Selain, itu misalnya, sedang, bikin, pipi, everfesen, kamu, juga, bisa, trek endrop, gambar, dari, MacBook m Jadi, nggak perlu, lagi transfer, sangat Sini uploadcloud dan segala macamnya, satu lagi ada juga namanya mirror mood jadi sesuai namanya kedua layar akan menampilkan gambar yang sama, sehingga kita bisa melakukan, nyesal, dari, laptop itu bisa, kita kerjakan langsung di layar tablet, seperti sekarang, Nah, dengan, segala, jenis, pemakaian, tadi, Wow website, secara, performa, Kalau menurut saya enggak ada, masalah, kalau, dari, pengalaman, ya, produktivitas, enak, Main game juga bisa untuk gaming, emang enggak, disarankan, buat, dipakai, pada, settingan, tertinggi, seperti, misalnya, diafragma, tapi, tetep, memuaskan, banget, baterainya, juga, cakep, karena, sekali cat saya, bisa dapat, sekitar, dua, sampai, tiga, harian, lah, Bisa, Beda Tiap orang tapi, sayang, ada, komplain, tentang, hal ini, so overall dengan harga, yang terjangkau, Kalau, menurut, saya, Huawei, Mate, terbaru, ini, sukses, memberikan value yang menarik, sekali di kelasnya, dan layak disebut sebagai, salah satu pengganti, laptop khususnya, bagi, mereka, yang saat, ini, sedang, mencari, produk, untuk, Aktivitas produktif untuk mobil dengan, harga, terjangkau ini, adalah, salah satu yang menurut, saya, OK, banget, dikelasnya, saya, dari, tabel, tersendiri, yang udah, oke, terus, tambah, lagi, kan disini, ada keyboard dan juga stylus yang jadi, pembeda, serta, gak, ketinggalan, dukungan, dari, ekosistem, KW, seperti, perifer, tadi SR tunjukin, Lewat laptop mereka yang bakal, diluncurkan barengan sama Thamrin aplikasi, juga, enggak, masalah, untuk, pemakaian, skala tablet, tapi yaitu, dia, menurut, saya, tapi, kalau, menurut, kalian, gimana, apakah, yang seorang, oleh, Paul lewat tablet, ini menarik, coba, susu, dapat, kalian, pada, kolom, komentar di bawah, satu lagi, Bayar, Thoriq, Sai Tunjukkan untuk acara launchingnya nanti tanggal 12 April jangan, dengan peluncuran MacBook d14, dan d15 yang takdir, satu Joget, terus ada, bilang, kalau, penawaran.

https://www.youtube.com/watch?v=TvUHgD0WfZY