top, Mana mana buat ngetik dan ngenet ini, adalah, rapper 13 inci yang hal ini, besar, dari, selembar, kertas, dengan, hims, yang, Solid dan magnet harus diakui engsel yang mustahil, dibuka dengan, satu tangan, disayangkan juga, lahire, kurang, Pakem, nempel, sama body, saat di mode tablet, diluar, itu ini, adalah To inwon yang asyik dipakai di kedua mode, Acer, memberikan, touchscreen, fullhd, IPS, yang lumayan, terang dan enak dilihat beberapa gadget yang secara, tepat kita tapi emang gak bisa bilang, karena, enggak, ada, softwarenya, tapi ini, termasuk, Oke Kok, dia, enggak support stylus, tapi, sebagai, gantinya, ini, dilapisi, Gorilla Glass sama seperti tespeknya untuk ROM, OS touchscreen Handphone, Vertu ini, membuat, chromebook, Spin, jadi, sangat, fleksibel, berasa, punya tablet, Android yang gede, gitu webnya, ada, wata, seadanya, asal, cukup, buat, meeting kuliah dan mungkin pacaran online soal percaloan di karena default ytz4, tipe dan pede, bersama, tombol power; Dan volume menyisakan satu lagi port, USB yg, typo, itu gen1, dengan TV, dan VCD, Yes, They’re, trying to gen 1 dan combo objek di kiri, Enaknya, sih, ngecas self talk, kiri, maupun kanan, Oh terus, ada, juga option, nambahin, konektivitas 4G LTE ke laptop Ini, oke, karena, sebuah, Kelompok tidak butuhkan prosesor, berbasis x86 dari intel maupun AMD chromebooks ini, menggunakan chip, Snapdragon, Seven si complete form, sebuah chip out bitch Yunan, 2kor, berformat, tinggi dan nam, koefisiensi GB, yang dipakai, adalah, adenon 18, so kita nggak bisa expect performa top notch. Buat gaming hardcore soalnya gen impact di sini, ah compatible terus, pubg paling mentok juga, setting ejv red Hai, saja ya, Oke ini, chromebook, emang, bukan, buat gaming, atau, multitasking, serius, ya, bisa, jadi, sebagian, besar, aplikasi, Android dan web tanpa, like aja udah, syukur, karena, Chrome, OS, adalah, Os yang sangat efisien kepulauan tersebut ini, basicly, adalah, chipset, untuk, smartphone dan tablet, jadi pelukan, kipas dan heatsink sama sekali, jadinya, sesuai, prediksi, baik Shores, 64, GB Ian MC maupun Rampage gaya di solder, tidak drops ekspansi, m.

ru, maupun micro, SD, toh, konsep, kelompok, itu orientasinya Cloud Kan. Semuanya disimpan di Google Drive sehingga di laptop hanya ada yang penting penting aja dan yang sedang dikerjakan maka dari, itu kita, langsung aja bahas suka dan duka, selama, nyobain, Chrome, Hai, hal, hal, yang suami, notizie ini boot, up cepet, serba, enteng, terus, enggak, ada, Klik, Kanan, ya, Jadi kalau mau Klik Kanan caranya bisa Klik dua jari kalau nggak bisa hold Itachi cream sebagai OS yang tol, oriented Ya, semua tergantung kalau enggak aplikasi browser gitu browser, Google, Chrome, sesuai, namanya, tapi, faktanya, selain, gua, pakai, PC pun, sign, buka, Premier, Photoshop dan office, musti, semuanya, Bekerja Ini browser mau itu nonton dan account video YouTube, maksimal buka drive, searching browsing Dan lain lain juga pasti di grom, tapi tetep bedanya lah pakai krom di sini, dibanding, PC atau, laptop Windows, sampai situ Gua, nggak, merasakan, kehilangan, apa, apa, tante office; pun, sebenarnya, bisa, aja, Gitu kan buka Google Docs office online Selama, ada, koneksi internet atau, download aplikasi office, kalau lu punya option office, bisa jadi sebagian, besar, aplikasi, Android, meskipun, terbatas, yang Emang, optimized to tablet berlayar besar, itu membantu, banget, ya, karena, kami, juga, familiar sama, Android, terutama, gue, yang juga, Pakai tablet: Android dengan setan, aplikasi, macam, Instagram, yang gak support tablet, jadi terkecil macem, layar, HP, doang, perlu, diingat, kembali, Snapdragon, Seven sibukkan, sebuah, CPU high end melihat korban, speknya 1112 sama Snapdragon j30g kemampuan multitasking, terbatas, walaupun, frekuensi, penggunaan, ini, lebih, responsif, dibanding, laptop Windows, tipikal harga, Segini singkat cerita ini, bukan review, promo es tapi Gomez, dibilang bahwa, selama, anda, pekerjaan, sehari, harinya, separasi Browser dan office, dan selalu, terhubung, internet kromo, sebuah, jadi, alternatif, yang sangat, menarik, dan, simple namun, ketika, ada, seorang, gamer, Happy user profesional.

The content Creator yang udah biasa pakai aplikasi aplikasi yang cuma ada di PC, tentu enggak, recommended pakai kromo es kecuali sebagai laptop kedua, yang dibawa, bawa keyboard sebuah, chromebook pasti, agak, beda, ya, tombol, tombol, fungsi, enggak, ada, pakai, nomor, karena, udah, punya, fungsi, deh, tidak, ada background Warna putih tetapi tidak ada, tombol Windows, ada tombol, shorcut blacklist, aplikasi file, the Googling, simple sekali dan uniknya ini, huruf, hurufnya, kecil, semua, ya, daya, tahan, batere, tentu, jadi, strong point, perangkat, tercipta, art, walau, ini, cuma, punya, baterai, 36w, yang tipis, daya, tahan, baterainya, cukup, untuk, nyala Sampai 14 jam di video playback dengan brightness minimum.

https://www.youtube.com/watch?v=VcixSm8ZLN8