Tekan jemputan go like dan harapan selain menjadi, Tetapi, kalau, panslain, tak, menjadi, bohyou brush something to compensate lokasi yang menarik streaming pantai ke streaming, dekat, dengan, taman, ke, kompleks possible. You love! You Only Live Once ataupun. You Only Live Once Musik 10 restore kebab, spek Vivo, y55l. Cd display dengan 500 nih brightness 4742 built in battery untuk power, the Qualcomm Snapdragon 660 proses di dalam untuk input, dan output, foxplay Kita Aceh, Ying, USB 30 HDMI out line in making pusinglah sini pula kita the cottage grounds, kita ada, SIM tray, ST dan juga Yuk Kita nano sim ini, sebab ini, dan juga, 4G LTE ke next manakala dari, segi, nah streaming, performers, yolobox Mini ini support, free, simultaneous stream; dengan YouTube Facebook, dan Twitter integration, Maxim streaming resolution, adalah TNI, tipe, MB, recording boleh, dilakukan, dengan, SDK dalam di Maximum capacity on berdasarkan Atas kertas saja yolobox Mini ini, memang, Yola, tapi, benda ini, pakai, streaming laptop atau, PC, itu baru hardware, software Alvin Edi until orang dapat jok live streaming, kuliah, rekap, masjid, masjid, Malaysia, setiap, minggu, ataupun event, wedding, reception, setiap weekend, ataupun, multiple product, launching events, Andai lecehin, asetoksi, Menderu jadi, You live in untuk selesaikan, semua, masalah, itu dengan, sebuah Olin, one were still live streaming platform, yaitu, yolobox, beginilah, jujur, atau Oke lets find the most hipotensi adalah mobility dan betul Ia, memang kecil dan portable walaupun headset tapi dalam dunia tapi, basicly, paling, dalam, kamar, Baekhyun Kemudian ditambahkan dengan built in battery dan juga foji ke.

Next nah live streaming: dengan jual box Mini ini, sangat Anywhere Anywhere studio, tapi tapi, Lokasi, dekat, dengan, soek, cucur, singkat ini, live streaming, aku setup, studio, nih, dekat, kupingnya, pesene, youtube channel dan angka, impressive, aku livestream non stop selama sejam setengah diamatkan, batre, 60 akurasi dan penuh Aktif kuning yang seterusnya, kelebihan yolobox Mini ini, adalah, maut, itu of the Wind live streaming feces untuk demo Street Mari aku, waktu fasting xface.us, brightness kita. Please Dont. Stop Me Now. I love in Sekarang, kita pergi dekat settings install setting ke atas sebagai atasnya kita D4 icon satu Facebook YouTube dan juga twice the 13 Mei live streaming platform yang, dia sport, kalau, orang, oke, nauseating yang dibawa account setting setting setting wi fi Center lebih about software testing. Your box Mini aku encounter beberapa software, emlyon 4glte tetapi, very, very good, yang, tak, kenal dengan software update sekarang koefisien jika one point: six Andai kita pergi ke, khusyuk, kasih, itu kita, upgrade for wedding day; kita, tak boleh, pilih, kasih, kita, hanya, boleh begini frequently asked questions. Endscreen roti roti ekstremis, sekarang, untuk, equal parts and new live streaming: dan yolobox, meninju, monitoring, yang, tak, boleh, pusing, bitch, Wow, kembali, kepada program, kita masukkan Stay The Night tingginya cover Oke sekarang kita, menitipkan kita, the beberapa hutang, tak sini, sini ini, adalah, audio punya, mite Oke Kita jumlah karena kita ada setting untuk live streaming, setting account ini, adalah, foto internal recording, ketika bawah kwill nih Oke sekarang kita ada beberapa settingnya, kita Kabuki, casing colding, setting setting kita ada kostum kostum politik dan 50 megapiksel dan yang paling rendah frame.

Second, next adalah komen Facebook, ketika Yuke comment: kita ketika button comment, ini dan pistol semua. Last one hundred comment: jacket, display jad1 comment: pintar komennya, kita, the scoreboard functions display inilah streaming game, bola, sepak, excore, tim, tim, kontrol scoreboards, Thailand, debit, UKG, BK, display change are fond. Voli kurang, tak boleh eh Sobri, pakai, aku, yang jt, skala wechsler, probecom, merah, Oke dan kita beli, setting individual tim kita, HP, contoh Oke, so itik lawan, ayam, inilah, sedikit, berita, Letakkan logo, Hai spray, euy, Ki, sekarang, kita, udah, aja, icon, untuk, TV, kenek, settingan, audio control. In USB type, tapi, tak semestinya, bullion semua Edition time, intense platform setting sekarang aku, kenek, dengan channel YouTube, saja Facebook Now youre ready to live streaming. Sekarang kita udah ada satu indikator, Ade lambang, YouTube lewat, dunia.ke, bawahnya, basicly, bila, kita Tengah live streaming, The Coffee Bean tindakannya lebih hijau oke nah, setting lowongan2.com ini logo, sini aku oral tak, kawannya, gfriend rough meja, size, kandang, so sekarang, dia udah seems tadi tapi, belum ini, Bagi karena ini, begitu, Knight, Heart kisah, kita tambah, satu lagi ya, to download Musik setting setting aku seneng Musik banget suka jaim dan batas bawah oke, yang ketiga, itu Countdown timer ini, ini, beli, WiFi, kitapun, juzi, tapi, lagu, yang jodoh, kita, awal, etablissement, ekornya, sendiri, the bridges. The text sebagainya untuk Musik kemudian publishnya wwwpoin4d copy semua, areal kemudian control devices, untuk kontrol semua, geografi, itu secara online, setting setting duitnya Musik kenek contoh kalau korang Ade channel channel dan dia punya efek in out to the vein hai vinhos oke Sodexo untuk, setting Bidadari didada Setting dah sediakan semua gile Dina ini book dan radio, ke golive, cekat, gulai teks, So pretty good setup for mobile On The Go live streaming yang, menimbulkan, satu persoalan, kenapa, aku, tak live streaming, dengan mobile, smartphone, nya, Feni question sebenarnya, Yoona box, Mini ini, dia, gmod watch Content Creator yang pakai, merek cucu, audio sample sebuah platform, untuk profesional konten, kritis, berkarya, dengan, profesional equipment, tapi, dengan, mudah, Jadi, kenapa, untuk, reviewnya, aku, jujur smartphone, Well for the simple Aku: Tak ada yang, tak, vinnya adalah, beberapa, pekan ini, first kelemahannya adalah, bilangan ini, dan output Y memang ikut yang media tahu, You Only Live Once cucuk 1 Kemranjen satu Michael saja 11 display monitor saja jadi, karena live streaming event, yang, pelukan, multiple Angeles, dan, multiple audio Indah Innova, close up Memang, Tak bolehlah, tapi, memandangkan ada, satu USB port kesini, boleh, kalau, macam Cucu cucu webcam USB no lining ramai, ramai ini, kalau, aku, cakep 11 Jenong kemudian kenamaan seterusnya adalah bill in Gresik, souvenir library, yang agak, limited memang, Hai sebel, cuma, kakaknya, kutunjukkan, dicegah, kalau, pakai, Rini, Rini custom grave, opening, macam film, anime, threevis, Jadi, kalau enggak live streaming; Dengan kritis menggunakan yolobox mini ini Kennedy paint, kepada, konten lah bukannya Fancy grafik, Excel yg boleh pakai white face punya, oven dan sebagainya kata putus untuk yolobox Mini ini, kalau, divisi, ini, menepati, job description, orang, macam, kenal, buat, jobless, streaming, banyak, tempat, dalam, satu bulan, satu minggu, Jadi kurang pelukan Seta Collins WAnya, like dan kemudian, dicetak, orang, juga, pakai paint, redance, biji, biji, ini, memang, berbaloi, at the cost of lower quality grafik offline and also at the cost of wealth, kos aku drowning untuk.

https://www.youtube.com/watch?v=PIk3eUULOf0