Thank you. So much smaneda subscribe, Yamada berdosa Strike kurang jangan lupa, subscribe, Nyalakan relation and welcome back to my channel Oke Guys: karani 1146 Adek aku dalam perjalanannya pergi saya percaya nih asalnya sambil, dalam, perjalanan, nih, aku, teracung, macam, nah, Riko, lah, contoh, video kali, ini, aku, punya, aku, Nak kongsikan adalah mengenai phone holder phone ilahraga table nih, orang boleh, tengok, jika, video aku, Oh ya, sebelum, microblading, aplikator, nih, oke, setara, GTA, bernilai, rendah, ya, vojey, aku, pakai, ini, aku, terima, DVD pihak, listening, ah yang ada, Cie yang Mau, Once tengok kayaknya, macam Diecast sebelah Mungkin nanti aku pakai sedekah description, kalau, aku, juga, ada, cukuran, kita, sampai, tapi, lebih, kurela, beramai, ramai, kainen, kalau, kura, bumi, daerah, tahu, jadi, free, The maghreb kit level, Oke ini, kalau, kau, tengok, posisi, anda, berubah scene, ini, maunya, yang, ketiga, ya, Putri, meledak, pada, pihak, Kristen, Naik yang pertama yang kedua, Dedek lebih kurang gila, Cumanya, yang kedua, itu dia, lebih, fleksibel, kalau, macam, nih, Aku, tak, mau ke, situ ya, Aku, lagi, sebel foundation, rageblade nih, yang sebelum, nih ya, maunya di bawah, Ken tapi tua hadiah punya mau tuh, adek, kekurangan, Khilafah, sebab, Materialia plastik yang ketiga, nih kriteria diabird Kyai lagi tahan, lalai, Fadil yang kedua, edu Lihatlah, tega hipotesis ini, menyatakan, usaha, mendewasakan, kau, nanti, aku, ke, tunjuklah, Aku, mau diet, dengan lebih, detail, kanguru agen By the way aku tagihan tahu, Jadi, lu, lah, Kenal, bola, justika, itu tidak, Nanti kau punya ide choice, hahaha jomblo, Jalan Sei Teganya, 2016, G30S in plus 2010 sein, ekspansi gereja, Iya, tadi, aku, Anta, tadi, itu Ken Pulau remix sekarang igrek mahadata, boleh, naaah, socepas, wilayah, pandai, malenna, mencegah, sini, sebelumnya, aku, tak, pernah on bonsai great make jarang oon atau Beliau aku off aku main makan nanovue terapis, kami, datang, kuliah, sepatu, Ya, legends.

io, sebisa, aku, kasih, bisa, Adek, nggak, tutup, udah, oleh, sebelum, dibunuh, tubuh, ketua, buka, andaired, dipakai, segitu, Tapi, tapi, itu, detail, ukurkan itu scale; ah Mungkin aku, akan, bahas cat pakai, video acre tablet, kami Aku lebih fokuskan kepada Mall nih, eh, suaramu, yang tadinya, itu aku, sekadar, berkongsi, dengan Coral reefs yagya, skaney aku balik ke, pondok, dulu, Adapun, jalagriya, kampung, aku, lagi, aku, review, dengan, lebih detail, keuangan Ride, aku, enggak, pakai, apa, maunya, getwet, apa, sih, macam, strategi, combed lagi, three Sesuai posisi ini, selesai, tapi, aku, kurang, berkenaan, dengan, biodia, puzzle, HP, atlet, sehat, yang Nippon, lagi kuku, haha, kena, tipu, metologi, kekuatan, tak, perlu, letak, ya, demi, tunggu, HN, jelek, jelekin, pernah, nampak, ini, bagus, tegang, sekali, Batre, aku, aku, udah, pagi, tadi, kram, pukul, 11, Mini b307; 1 ya baru kalah, tahu, 700m ane, dah, ‘, persen ya, pada, pagi, tadi Okelah book u1n 10000mah is a hai hai Hai; ah yah weh, Yan, Hai, Agya, kena, tunjuk skill; Ah ini hidupnya, belakang, Ini, yang baru, tahu, eh, monyong, baru, dia, besi, kalau, yang lama, nih Mengkombinasikan nih yang barulah, maunya baru hanya aku terima, dipakai, kristal, naik dan ini, maunya, sebelum, nih, mau sebelum nih aku tarik furnish counting ometridryl ini, plastik, walaupun dingo sini dapat ahlakul takdir sebab libren plastik, kita, lihat, tampung, sode, udah, tak, boleh, nak, nih, nah, kita, deh, aku, Aku request: dekat Kristen me: a cup mendidih; tak sesuai, untuk Rage, TB, sebagai berat, sesuai, decaryi, yang baru, nih, besi, kalau, itu penuh position, dunia cantik, ngamuk, kalau, kita, tengok, Mio, penemu, memang, cantik, Hilya, Cumanya, aku, kurang, scylla, coba, the tinggi kalau dia, bawa enggak, Muhammad sebelum, Nihui jaffna ya, Semoga nanti, aku, naik, meja, Tapi, kalau, aku, Hai, nanti, tak, beliin, aku dong, dudul fans, ini, aku, udah, lestariqq.

fun, ah ha ha; Eh ini, kalau, korang, nak, cari, yang macam, petenis, PT, yang sebelum, nih, demi, dinamo, mesin, cetak, gajah, nanti, aku, akan, letak, dekat Description: kurang boleh juga, coba, cumi, cumi, nya, nanti, aku, tak, tahu, dia, punya, Mount yang, dekat, sini, nih, yang Batang, besi ini, nih, yang lainnya, nih Kau, tengok, tahu jenama, full tapi, dia, shalihah, Solid memang, tahan, Ratu h.t.

https://www.youtube.com/watch?v=f0BK7DU6M8o