Juta keatas di kolom, komen pasti banyak yang request, saya buat bahas laptop standar, mahasiswa atau laptop yang harganya, dibawah 5676977 buat beli laptop belasan juta lebih Yang minat sama laptop harga, dibawah sejuta pasti banyak banget makanya, buat episode, pertama nanti, saya, udah, nggak, beli, Asus E410. Emma ini harganya 6juta sekarang lagi saya cobain Dan harusnya minggu depan, videonya, udah, jadi, saya, semangat, banget, sih, harinya, reptop, yang value for money, gini, harus, lebih, teliti, nyarinya, laptop ini, bisa, keren, tapi, bisa, Zhong, juga, kita, lihat, aja, Tapi, sebelum, saya, mulai, menyebar, khas series laptop Yang Word: Hai saya kayak pengen sekali lagi ngebahas laptop yang harganya mahal dulu biar nggak lupa nih Kenapa ada orang yang rela, ngeluarin duit 20 juta lebih demi sebuah laptop padahal, harga di Bos, hujatan aja udah, banyak, yang bagus, tetap, harus, inget, kalo, laptop dihargain, mahal, itu Biasanya alasannya juga banyaklah kali ini, kita, pakai, laptop zenbook, buat, contohnya, ya, zenbook flip S; ux370ua kalau udah, dengar, kata, zenbook, pasti, mikirnya, langsung, laptop mahal, ya, dan memang, benar, harga, laptop ini, dipatok, 24 koma triple 9 juta jadi jelas, enggak, murah, faktor, pertama, yang bikin, zenbook, Flip S ux370ua hal ada di desain, nya yang kalau, dilihat sekali, lewat, aja, udah, berasa, Aura mahalnya, kombinasi warna, biru, gelap, sama, garis, garis, mengkilat, nya ini, ciri, khas, zenbook, banget, yang dari, dulu udah, jadi, seri, laptop premiumnya, Asus ibaratnya, kalau kita ngelihat pas kotak, kotak, warna; Coklat kita bisa langsung ngeh, kalo, itu tas, merk LV, yang mahal, tanpa harus, melihat, kalau, ada logo, LV nya Tongga, Enjang, boneka, pa pa gitu, kan udah khas itulah tinggal di tanya, aja ke yang belinya, lu belinya di Plaza, Indonesia, atau di Taman, Puring gitu, bakal, beda, Siulnya kalau misalnya kita perhatian lebih dekat di beberapa, sudut laptop ini, juga, kelihatan dipotong dan dikasih warna tembaga, Yang mengkilat, biar kesan premium nya, lebih, lebih, lagi, sebagai, laptop yang pakai, bahan metal, buat, bodinya dan punya ukuran, layar 133 inci bobot, dari, zenbook, flip S, ux370ua ini, Bisa dibilang lumayan enteng lah 12 kilo, dengan ketebalan 119 mm masih, soal desain, layar, dari, zenbook ini, bisa, kita, angkat, pakai, satu tangan, aja, ya, enggak, perlahan, pakai, tangan yang lain, ini, bagian, yang kelihatannya, kayak, simple tapi, yakin, deh, nanti, bakal, jarang, banget, ada yang beginian pas Kita ngebahas laptop yang value, apalagi kalau kita pengin kualitas layar laptopnya bisa dilipat, sampai 360 kayak flippe ini, Ini, bakal, jarang, banget, loh, karena, kalau, ada, laptop yang layarnya, udah bisa nekuk sampai kayak nih, mau nggak mau layarnya juga harus touchscreen, biar, bisa, lebih fleksibel pas kita.

Lagi pakai laptopnya di mode Tablet, atau dimode, standing dan teknologi touchscreen, itu perlu, biaya lebih, lagi, buat, bikin, yaitu, udah, jelas, apalagi, buat, layar, kayak, zenbook, flip S, ini yang resolusinya, udah fork, USB dengan panel, OLED, jelek, itu ya, lereng, mahal, kalau, remote 133, persen srgb, 100 Dc MP3 bezelnya juga tipis sebutannya nano.exe display kalau nanti ada laptop dibawah 10 juta yang bisa punya satu aja dari spek yang sebutin, tadi kayak, forte oleh, touchscreen 100 DC Fitri bezel tipis, itu udah, keren, banget, kalau, zenbook, flip S, ini, malah, udah, punya, semua, Oh ya, Buat melengkapi fitur touchscreennya tadi Yesus, juga dengan, sih, 1 stylus Buat nemenin, si zenbook, flip S, ya, biar, kita, juga, bisa, berdaya, inci, laptop buat, urusan kreatif, kayak, bikin, catatan, atau, malah, sampai, digital printing bisa, juga, soalnya, laptopnya, ini, udah, ngedukung, stylus, yang sensitivitasnya, sampai, 4000, 96 Level tekanan itu juga, ngasih, sentuhan, bagus, dengan, pakai sistem, magnet di bagian atas layar, gini, biar, stylus nya, itu jadi, punya tempat mejeng lah mirip, kayak, sistem, dia, akan dan ngomong ngomong soal sistem pas kita hidupin laptopnya, isu zenbook flip S; ux370ua Ini, juga, udah, ngantuk, Um System Windows, Hello, alias sistem, keamanan, biometrik, pakai, wajar, udah, sering, kelihatan di laptop premium, sih tapi kalau di laptop value, bakal jadi, fitur, yang langka, juga dan tentu, saja, bagian, yang paling, ngebedain, laptop value, dengan laptop premium; ada di bagian, speknya kalo, speknya, sama laptop premium; bakal Dibilang ganteng dong, performanya dipanggang ke, maksud, saya, dibanggakan, gak, bisa, dibanggakan, gitu, kalau, dari, speknya sendiri, zenbook ux31 Ini, udah, kelihatan, meyakinkan, Wah, dia, pakai, prosesor, Intel Core Seven 1165 G7 dengan Intel iris aksi, grafik ram, nya 16giga lpddr4x dan stored 1 terabyte m.

ufc.com, tiga, SSB, udah, Tebing sertifikasi info juga yang ini, udah, pernah, nonton, penjelasan, saya, soal, artinya, apa, pasti, langsung, nangkap, Kalau laptop ini, responsif, banget proses booting cepat daya tahan, batere, juga, bagus, bisa, tembus sembilan jam lebih, buat, pemakaian, ringan, kalau, kita pastinya di resolusi, full sbya, kalau, kita, pakai default; Full kayak maksimalin layar monitor ini jelas, bakal lebih cepat habisnya dan lain, lain dan lain lain garis, besar sel, tumbuhan, intellivue bisa dibaca di daftar, ini, sedikit, catatan, buat, spek, didalam, laptop ini, ram 16 GB channel tadi nggak bisa kita upgrade atau lepas satu ya, buat dijual Ketengan Karena dia udah kesel terjadi jangan diapa, apain, 16giga, udah, oke, banget, buat, entah, sampai, kapan, lah, kalau, mau utak atik sesuatu cssd, aja, tapi, ngapain, juga, kapasitasnya, udah lega banget, 1 terabyte Kecepatannya juga udah ngebet banget di 3000an, MB per detik buat, kecepatan, baca dan tulis Ini bagian yang penting, banget juga sih yang bakal, langka juga di laptop value, SSD yang kenceng, kalau skor, benchmark prosesornya sendiri Saya ada tes di sini, Benz r20 dan hasilnya di ada, skor 485 di single core dan 1600 Andi multicor sementara, kalau, diterima, dapat, score 2600n Bhojpuri Buat grafik dan pas diisi panas panasan distress, tas laptop ini, bisa, lolos dengan, skor 9801 persen lumayan krensi buat, laptop tipis, kayak, gini, kalau, performa gaming, nya sendiri, laptop ini, memang, jangan, banyak di harapin, ya, kalau, misalnya, kita, keluarin, 20, juta, lebih dan mau main game design Book Kayaknya, salah pilih deh soalnya banyak, laptop gaming, yang lain, kayak rozita, BLUD bagus buat gaming, jadi sendok, jangan, coba, coba, dipakai, buat, main game tapi kalau, memang, pengen, lagi, Kepepet, Kepepet, main game; atau, lagi, ya, Kangen, banget, gitu, ya, bisa, mungkin, ya, tapi, harus, maksain, soalnya, Resolusinya harus kita turnin ketujuh 20v biar frame, ratenya lebih tinggi hingga peluit bagian yang paling, pewe dari, laptop ini, memang, hal hal, lain diluar gaming, Kayak nonton atau ngegambar, karena, layarnya, yang keren, tabiat atau, buat, kerja, kantoran, juga, enakan, pilih ngetik di keyboardnya, juga, enak, trackpad, nya, Juga luas legat ada tombol nampaknya lagi yang tinggal, kita aktifin, dengan tekan, tombol ini, rasanya, efisien, banget, ringkas, dapat, fungsi, juga, tetep, dapet, potnya, juga, kelihatan, lumayan, Oke, buat, laptop tipis, kayak, gini di sebelah, kanan ada, fortiswitch, partai tripoin to disebelah kiri, ada, port fuel, ademi; 1.

4.

https://www.youtube.com/watch?v=qOIVU0OLtWQ