What aja ya ini processor, core2duo, Jalan, tertinggi ya dan harganya juga masih termasuk, murah, yakni, hanya, 55 ribuan aja Dan kalau ada, yang tanya, kenapa, gak, pekgo, aja, gitu, karena, sisanya, 50, 100, ribuan, jadi, jawabannya, ya, karena, ini, orangnya, pengen, pake, SSD, dan mau dipakai, buat main Game sejenis Jensen impact jadinya, kita, ambil, processor, dengan budget 50ribuan, biar sisanya, bisa, kita, beli net SD dan VGA card yang enggak, lumayan, biar, bisa, ngangkat, gamenya, Musik ini, terus, RAM, Corsair 2 GB tadi kita pasang, kembali dan kita, tambahin lagi, satu keping RAM tim elite; 2. Gb DDR2 pula jadi nanti tetap yang kepasang, jadi 4 GB 62 GB sendiri Kita dapetin di harga, Rp65.000 aja Hai kepengurusan NU, untuk, vganya, nih, setelah, ubek, ubek, sana sini, kita, dapetin, powercolor, HD 7730 yang versi, 2 GB ddr5 128, bit sebenarnya VGA, HD 7000 series untuk Film 2GB ddr5 di e kamus, Itu harganya, masih 800ribuan ke, atas ini, pemiliknya, dapat, seharga 650 ribuan aja Hokkian, juga, gitu, Buat, kalian yang mau cari VGA dengan, film 2GB, ddr5 yang saya, rekomendasiin sekarang, kalian, bisa, cari, R7, 260, 2, GB harganya, murah, ada, dikisaran, 800ribuan, dan Performanya juga cukup meyakinkan, kalau, cuma, buat main games impact dan GTA, 5 atau game game, sejenisnya, kemudian, terakhir spring udah, kita, jelasin, tadi, pemiliknya, mintanya ini, PC, dikasih, SS dia, jadi, karena, budgetnya, juga, tipis, banget, dan harus, kita, bagi, bagi, ke, sparepart, yang lainnya, akhirnya, kita, beli, Ssd estek sampai ini, kapasitasnya, cukup, ramping, sepertinya, udah, cukup, kalau, cuma, buat, nampung Windows, dan beberapa aplikasi, standart, aja, sedangkan file, besar kita tetap, pasangin di habis, 250 GB nya aja, harganya, sendiri, didapat, dengan, harga, 150, Rp5.

000 Oke sekarang, kita, tinggal, Pasangin, aja, karena, Mobo, g41, nya Juga sudah support dengan santai ya, Jadi kita cuma nambahin kabel Sata aja disini dan SSID nya udah bisa langsung kita colokin, ke, tempatnya, kemudian habis maksud, rata2 53 baiknya kita pasangin lagi, ke, tempatnya, Oke, setelah, selesai, gini, sekarang, kita, rinci ini, PC tanpa, upgrade kira kira harganya Tadi berapa dan kita tunjukin pula rincian budget yang dihabisin, untuk mengupgrade, PC, jadul ini, kalian, bisa, simak, disini, untuk, Nah, sekarang, kita, jadi, penasaran, Seperti, apa, performanya, untuk, digunakan, bermain game ya, karena, memang, pemiliknya, sendiri, maunya, VCD, dibuat, main game; jadi, kita, tesnya, untuk game, aja, awalnya, Sih Saya mau tes, PC ini, beberapa game Emulator, Namun karena, yang punya, juga udah, kebelet, mau pake kita jadi, nggak, punya, cukup, waktu, untuk, ngetes game Emulator, pada, PC ini, Tapi, beberapa game, PC, yang udah, cukup, populer, Masih, sempat, kita, tes, dengan, menggunakan, PC ini, untuk, tesnya, Sendiri setting yang kita pakai hampir semuanya, itu rata kiri di resolusi, 1280 kali 720p saja karena memang empunya juga, masih mainin, PC ini, dimonitor, yang enggak, mendukung resolusi, gede, juga, apalagi, dengan, spek, seperti ini, mainin di resolusi, 7, 20, P, adalah, pilihan, terbaik, dan rasional, kepada game Game cinemplek ternyata, visi ini, masih, sangat lancar, lo mainin gamenya, Walaupun, memang, ada beberapa drops tapi, cukup, oke, mengingat, speknya, juga, cukup, sederhana, woah, klause knowledge and the sudah game; GTA 5 juga hasil, tesnya, nggak, mengecewakan, diset Fatah, kiri, masih, bisa, dapat, fc3, puluhan, RPS, dan beberapa, Kali tembuslah 60fps walaupun cuma di areal, yang sepi aja.

Ah, I hope the runaways metu memohon meleduk mebeul Hah wefwefwef Indomie there, many body of pada game Raft, rata kiri, juga, ternyata, PC ini, mendapatkan, FPse, vt40x, hadit, baby g power, charger handsfree games, Nautica, setting rata kiri, juga d720 PSnya Masih, bisa, naik, turun, dikit, selain, 36; 40 nfbs pulang setelah moge, klub, klub, Kemudian, pada game; your truck simulator saya Tata kiri, 20fit, ternyata, eps, yang didapatkan, cukup kilo, bahkan terkadang, tembus, hingga, seratusan MPS, Wow, keren, yang lebih, berakhir, nah, pada game Minecraft, dengan, shader, qqlive game berjalan, dengan, efektif, 30fps, dan di areal; Tertentu tembus hingga, 60fps tips, tips, Alfamart, tadi, noh, mechot, yang terakhir, kita, mainin part gila, dengan, setting lu biar, dapat RPS yang maksimal, karena memang di game, battleroyalebeta, itu FPS, maksimal, itu penting, banget dan sangat, berpengaruh, pada, gameplaynya, nanti, resolusi, yang kita, pakai, ini, 1600, sekali, 900.

https://www.youtube.com/watch?v=qqWP4RzPLI8