Well, you konsumsilah pop ini, boleh juga Memang sih hampir keseluruhannya terbuat dari polimer, warna, hitam, finishing polos, terkecuali punggungnya, terbuat dari metal, Wheels, lama, sih cukup, sulit untuk, harganya, gue masih, considering oke yang mungkin, perlu diperbaiki dan desain laptop ini, sepertinya, hanya, soal, bensley, atau, relatif, tebal, Buat standar 2021 untuk laptop lusin siang bukan laptop gaming, seharusnya SR bisa melangsingkan besok tersebut griyakita mendapatkan sebuah, webcam, ke posisi normal di atas layar terus highlights jadi durin loh walau nggak bisa dibuka pakai satu tangan Okelah medesain bukan hal terpenting, buat, banyak, orang, namun, yang lebih, Kami sayangkan dari laptop ini, ialah punya panel TN 15inchi yang dibekali resolusi Edge wxga bukan voyage Imin dengan layar lebih besar gue selalu, expected resolusi yang lebih tajam banget sayangnya tidak di laptop ini, Hai kami berharap banget semoga ada update esku yang, Full AC, nggak, papa deh Walau dapat single dan kualitas warna basic Kustian, begini, well, selama kali, masih, pakai laptop ini di rumah, dan lebih sering cowok, monitor eksternal HP, bagus, gua, melihat, ada masalah untuk, kerja, serius yang berkaitan, visual di laptop ini, ditanya, percoyo, kan ada, headphone Jack dc in UFO dan Kensington lock dikanan dihindari charging port Lan port mini usb pointword yang satunya, always on salah satu WC typo itu game. One sebagai bonus, exo m Athena, juga udah, standart, ispm, five demi reception file, maksimal sambil, menunggu, raison files, Irish berarti, tiba, tiba raison you for all size. Dengan tenaga sampai hari ini, performa, raison 5, 4500u masih sangat relevan tepatnya sehari, hari, hingga, produktivitas seperti, edit foto video multitasking hingga gaming, ringan dengan kegelapan jutaan, reservasi, termasuk, salat, isi, dengan, skor, benchmark tertinggi, khawatir lagi, see you nomor seri yang harganya, segini, 3sixt, bawahnya, pun, lumayan, Masih diketik kenceng dari, usb grafik g4hg, sangat, Mungkin, kalian, buat, main game game terlebih di resolusi native nya, yang rendah, dari, segi, panas, pun, tidak, ada, masalah, serius, ventilasi, yang cukup, meski, hanya, berbekal, single parent dan karena ini, laptop 15inchi, harusnya, ada, banyak, Facebook, ekspansi Ya, lumayan, Disiram ada 4giga onboard yang udah, ditambah 431 keping dia jadi, dual channel terus resources, SDN feminim, 12 3 ada stay buat, Naroh, hardisk, atau, SSD, dua, setengah, hiji, hanya, dengan, memasang, kabel dan bracket yang termasuk, dalam, paket, pembelian, spesies, lain biasa, jadi, alasan, tambahan, buat, beli expire; Five Nah dari pengalaman memakai laptop ini, ada, beberapa, hal, lagi, yang pasti, karena pertimbangan, sebelum, beli, pertama, keyboardnya, sih, luas, enak, ada, 6pt, tapi, berfitur, nya, biasa, aja, start laptop Acer answers level, tanpa, lampu, kepslok, tombol, panah, kecilnya, itu dengan, mediabanten, bahkan, tidak, ada, backlight, yang bisa, Dinyalakan ternyata, sweet pun, cukup luas, tuh, dengan, harga, segini, Gue, berharap, kita, etlis, dapat, hingga, PIN tidur buat mudahkan login kelebihan, penggunaan, yang ditawarkan, dari, SPR, five reasons: terkait resolusinya, itu baterai, baterainya, awet, bisa, tahan, 10, 11 yang penggunaan, ringan, dan hanya, perlu, dicas, ya, adaptor.

45.

https://www.youtube.com/watch?v=R0wS21KCT3k