0 di sini ada tombol juga masih ada, dvd rw nya anak Kalau ini, sih, seharusnya, dia, exousia, membuang, cuman, daripada, kita, mengira, ngira, mungkin, lebih, baik, aja, sebelum, kita, pasang, dan kita, Install Windows, kita bongkar dulu bisanya ini, dan kita, lihat, apa, aja, yang bisa di upgrade dari PCB ABS, kayak ginilah PCB up Sebenarnya bukan, PC rakitan nah keuntungannya untuk PC Beat Up dengan garansi 3tahun tadi kalau misalkan ada kerusakan kalian, tinggal, Bawa, aja ke service center, Lenovo; A1000 dia omset Jadi kalian tinggal telepon, aja, nggak, perlu, kalau, misalkan yang rusak, Oh yang rusak, habisnya, nih, harusnya, misalkan, mereknya, wedd, kalian, gak, perlu, bawa, ke, wedding, Jadi, kalau, langsung, bawa, aja, atau, telepon, ke, petugas service, centernya, Lenovo, untuk di bener, cat ya, enaknya, visible tapi, Kayak gini jadi satu pintu gitu nah ini, saya, buka, dulu dan ini, adalah, bagian, dalamnya, PC, Lenovo, v55c Nah kalau kita breakdown, di sini, Ada harddisk, yang kapasitasnya, 1 terabyte dari, Toshiba ini, Mungkin, biar, kameranya, kelihatan, ya, di sini, ada, Toshiba, 1 terabyte jadi, walaupun, nanti, harddisknya, Rusak ada nggak perlu bawa ke service, centernya, Toshiba tinggal, Bawa, aja, ke Lenovo terus di sini, ada CPU blocking dan untuk prosesornya dia pakai ryzen 3 3200g beda beda seperti yang ada di laptop yang pakai, uampg, itu performanya, lebih, kenceng, nanti, kita, coba, lihat, untuk, performanya, dan Untuk grafik card nya, sebelumnya disini ada slot untuk BCA xpresi cuman, dia, vganya, ikut, CPU, atau, istilahnya, integrated graphic card dengan Vega, 8 Nah untuk, memori ram, nya, Coba, kita, lihat, memori ram, nya, dia, pakai, apa, Jadi, dia pakai, Samsul 4 GB dengan, spek, 2666, Mega akhir Sayangnya memori ram nya cuma 4 GB cuman kita masih bisa upgrade lagi nih kalau misalkan kita pengen upgrade jadi menurut saya sih karena Iam didiamin, punya yang namanya, Smart, Dynamic, film ya, jadi memori, filmnya ini, bisa, minjem, dulu, ke RAM untuk ngaturnya biasanya di bioskop, nanti coba Kita praktekkan juga ya, oke terus, kalau, kita, lihat di sini, ya di bagian, sini Sebenarnya, ada, sdm.

com, cuman, ini, ukurannya, agak, anti mainstream ini, Sepertinya, 2240 kalau kotak, sih, sepertinya, 2222 ya, atau, 2220, mienya dia, cuman, kotak, aja, Biasanya, m.e., u, 22, 28 pulihkan panjang, kalau ini, Pendek terus Coba kita, lihat, lagi, Sebenarnya, casing, nya ini, ya, coba, ini, saya, tutup, dulu, karena, dia, cuma, mengandalkan, cooler, dari, stok, CPO, atau CPU, blocking nya sip punah di sini, sebenarnya secara, casing kita bisa, tambah, Kipas, lagi, jadi, untuk, fb, nya, kita, bisa, tarik, panasnya, ya, Melalui file yang ada di sini, terus oi ini, ada di sini, nah ini, bener, ya, Jadi, kalau, misalkan, ini, tadi, sebagai, Excel kalau, misalkan, dipasangkan, nah, anginnya, akan, membuang, ke, sana Terus, kalau, misalkan, Kami, merasa, uh, kurang, dingin, tinggal, ditambahin fans, ini, untuk, dibuang, keluar, dan untuk, Sebuah PC Bird up ya, Menurut saya, kabelnya ini, berantakan, mungkin, karena, vs, punya, yang, non modular, seperti, ini, ya, Oke, untuk, mah, debutnya, ini Man, debutnya langsung, dari, Lenovo, ya, jadi, kita, nggak, tahu, nih, menyebutnya, apa, Yang jelas, dia, songketnya, A4, karena pakai AMD Okelah, Jadi, sekarang, Langsung aja kita install Windows, sambil kita, tes, performanya, Nanti, juga, bakalan, kita coba, upgrade ya untuk memori ram, nya ini, karena, dia 4 GB kalau kita upgrade Kebetulan saya adanya 8 GB berarti nanti 12 GB jadi kita, coba, agar, jadi, 12, GB dan performanya, seperti, apa dan Beginilah kira kira kalau misalkan, komputernya terpasang satu set up jadi ada keyboard ada mouse ada, monitor dan ada visinya dan ini, kita, coba, untuk main DOTA per saya coba dulu di RAM yang 4 giga byte Nah untuk rajin, tiga 3200g ini, untuk, Ustaz, nya, dia, masih, sekitar, 20 ya ini, desain, yang udah, agak, agak, ya, udah, lumayan work, gitulah, Kemudian, untuk, temperatur, nya, masih ada di bawah, 60 Celcius sama, seperti, desain, studi, dari, juga, sempet, saya, tes, pakai sense, Benz, jadi, untukmu, rekornya, itu sekitar, hampir, 600gb, dengan suhu temperatur juga di bawah, 60.

https://www.youtube.com/watch?v=BOkveMAVpdE