Gb flash memory, bluetooth Vivo in a dan softwarenya, menggunakan chrome, OS, pertama, tama, waktu, Gue, cobain, Chrome, OS ini, besar, pressing Ya, mirip kayak Windows, tapi versi, lebih, ringan, karena, buka, tutup, aplikasinya, bisa, lebih, cepet, dan untuk, stenbay, nya, juga, cepet, kalau, misalkan, kita, tutup, dan buka, Bisa langsung lot: kayak pakai SSD, secepet, itu dan di bagian, ramen ISP, nya, pun, menurut, gue, juga, bagus, karena, ketika, gue, lagi, buka2 game Buka, aplikasi, wonot, Google, Chrome, terus, email, dan Playstore, itu tidak, ada, aplikasi, yang tertutup, walaupun ram nya, cuma, 4 GB aja, seefisien, itu Lanjut karena ini, laptop bukan, laptop Ada, biasanya yang menggunakan oleh seperti yang tadi gua bilang Jadi kalian bisa nginstall Line aplikasi yang semua tersedia di Play, Store, jadi tentu, gue, coba game mobile Legends dong, ternyata bisa, berjalan, dengan, baik, dapat, settingan SD on high frame rate mode On Shadow on dan settingan, gravitasinya, bisa, nyentuh, Ultra cuy so far, selama Main Mobile Legend di laptop ini, bisa, berjalan, dengan, baik, untuk, suhu, pun, menurut, gua, ini, anget, anget, aja, walaupun, laptop ini, tidak, punya fans, dan ketika Kalian, mau pakai, untuk, ngedit, foto di Adobe, lightroom Juga enak dan bisa dipakai dengan lancar, apalagi sport, stylus, touchscreen, jadi, tinggal, geser trek trek, sesimple, itu pokoknya, untuk performa Oke Kok, karena, laptop ini, tebel, otomatis sport, airnya, juga, masih, komplit di samping, kiri, terdapat, tombol power battery indicator that SBY type c 1sdt tripoin one microsd Slot buat nambahin extra memori, lagi dan port Jack 3.

5 sedangkan di samping, bagian, kanan, terdapat, kensington, lock, USB type c, USB type 3 point one direction: one dan volume Volume down: Jadi, udah, komplit, FW, break charger; bawaan laptop ini, sport output, sampai 45wat, dan ujungnya, itu, sudah, Menggunakan type C jadi ini, bagusnya, nih, ketika, kalian, lupa, bobritch charger, bawaannya, tenang, selama, kalian, punya, charger, HP, Android, yang ujungnya, tipe sedan, sport, power delivery, Wah ini, bisa, ngecas, dan mengangkat, fiturnya, kalah, menarik, lagi, ada di bagian, webcam, atau, front camera, apalagi, secara, pandemi, ini, bikin, Kita harus kalau online meeting online atau apapun sebab online jadi kamera depan harus bagus dan untung laptop ini, punya, resolusi 5 Mega piksel dengan tangkapan, viewnya indo188 derajat yang cukup, luas dan untuk kualitas map gamenya, sendiri Ini, surprisingly, masih oke, gerakannya, nggak, patah, enggak, burik, gak, pecah, Dan seperti yang bisa kalian lihat sendiri menurut gua, udah, bagus, jadi, buat, kalian, yang nanya, Bang, buat, apa, ada, dua kamera dalam Sabtu laptop Ini, pertama, ketika, kalian, lagi, gunain, dalam, posisi, laptop nya, tentu ini, fungsinya, untuk, melihat, muka, kita, dan untuk yang satu lagi posisi di Bagian atas keyboard ini, berfungsi, untuk, kasih, tunjuk, objek, yang ada di paling, kalian atau, berfungsi, sebagai, kamera, belakang, Lifestyle, lainnya, sebagai, situ dia, video review Acer Aspire, One versi channel up to date, ideal jadi, kira, kira, laptop Ini, buat, siapa, jawabannya, laptop ini, cocok, buat, kalian, para Pelajar Hai ataupun guru, yang mencari, laptop dengan, ketahanan yang super aman, laptop Win, Wan yang laptop yang bisa dijadiin laptop biasa, ataupun sekaligus jadi phablet ini, cocok, buat kalian.

So, thank you for watching.

https://www.youtube.com/watch?v=PwBxAD236Bw