Untuk sensor ada for m Jarot sensor, geomagnetik, light sensor, proximity sensor, untuk aktivitas, jelas, dia, punya file, zip dan bandnya cukup banyak, akan, tapi, sama, dengan, sebagian, besar smartphone size, ready, lainnya, kita, masih, harus nunggu, update yang akan mengaktifkan kemampuan file, dari Sia 22 kayak gini di Indonesia, teoritis smartphone ini, akan, bisa, kompatibel, dengan, semua operator, seluler, terbesar di Indonesia, lalu kemudian tentunya di masih, punya, 7, 3G dan 4G juga untuk WiFi, dia, pakai, WiFi, 55, lalu, bluetooth, 5pin, kosong, dan NFC, nah ini, sayangnya, enggak, ada, NSI, tersedia di sini, ya, tapi, kalau, Misalnya kalau emang enggak terlalu, butuh, amat, ya, enggak ada, masalah, harusnya, Oke, untuk, uji, performa, kita, langsung, aja, ke, hasil, benchmark ya, Nah untuk hasil antutu, smartphone, memang, cukup, aneh, sih, sebenarnya, jadi, Sebelum, saya, sampaikan, saya, ingatin, dulu, bau, kalian, ya, kalau mau main menendang mending atau Mau main main banding banding ingat bahwa Antutu tidak digunakan, untuk, kebutuhan, apapun, selain, buat, ngetes, doang, ya, skor, Antutu air oleh, dia 22 gini sama, sekali, tidak, mencerminkan, perbandingan, performa, dunia, nyatanya, antara, Smartphone Ini, dengan, smartphone, lain yang, pakai, Oke, dimensi 700 kalau mau banding, banding, cekskor, Performa slime Antutu terutama untuk, pengujian gaming, karena itu, real romantisnya, Oke untuk, sekarang, tutup ini, yang kita, dapat, Iya, agak, aneh, ya, skor, antutunya, memang, terbilang tidak, normal di mana, Besok kita, dapat, dipisahkan, tua, 90, 30, 10.000, untuk 18, dan di atas, 330, 350.000, untuk, 19, Nah Perbedaan ini memang terlihat, hanya di AnTuTu, saja ya, Nah, untuk, yang lain, kita, lihat, konsisten, big bands, single core 562 dengan multicolore 1754 jx express 1080 P Tyrex screen 61 FPS sipil transportasi terdapat 75 hasilnya lumayan, Oke, sebetulnya, ya, lalu, untuk trade Mark Slingshot, ekstrim, grafik, skornya, Kita dapat 2212 sementara itu untuk walk, live trestes, yang, tergolong, berat ya, best luxcore nya ada di 1108 dengan Luwes chordnya ada di 1102 jadi stability, nya ada di 995, persen ini, tinggi, bagus, banget, ya, jadi, melihat, hasil, besok, yang kurang, konsisten, sebaiknya, jangan, terlalu, menjadikan band; Smartphone nya sebagai acuan ya, skor terendah, dibandingkan, soc, sekelasnya, sama, untuk, yang Antutu, kita lihat reward nya aja nih oke pabji mobile opsi, tertingginya memang, smooth Putra dan kita, enggak, bukain, ya, Rani, 40fps, kadang, kadang ada, satu kecil, tapi, enggak, tahu, gameplay, sebetulnya, dan bisa, jadi ini, Juga gara gara ping, saat pengujian ya, kemudian, bensin, MX, settingnya, standar di lowest, 60fps kita, traveling 30 menit dari, liye komet, lo balik lagi, ke, Liye, hasilnya, adalah rata rata di 30fps, ini, tinggi, 30fps frame, ratenya fluktuasinya, antara, 30, 50 vs kalau, dipakai, traveling, memang, proses, agak, Berat tadi loading loading loading loading, Tetapi, kalau, kita, jelajahi, tempat, yang sama, ia mungkin, lagi, nyari, nyari, apa, totalnya, request, apa, gitu, ya, itu dia bisa nyampe 40 50 vs karena udah di saya di render areanya ini, luar, biasa jadi momen games, ini, Pak, dengan, smartphone yang Terjangkau ya: dimensi 700 keren banget nah lalu, Minecraft dengan, settingan 16 Cang setelah jalan kita, bisa, dapat, dikesan, 45, 97 jadi dia mau jalankan ini, diatas, 60, FPS, Tapi, sayangnya, fluktuasinya, terlalu, tinggi, ya, lompat, lompat, nya, ya, Jadi, kurang, itu nyaman, walaupun, kita, turun, ke, 8, cangcut Tuasnya berubah jadi 60 90 vs tapi tetep terlalu tinggi, Jadi, saran, kami, kalau, kalian, Emang, mainnya, Minecraft, kunci deh, ke 60 harus jadi supaya dia stabil di 60, terus terusan nah Karena, penasaran, lihat, minecraftnya, udah, bisa, jalan, kita, coba Temple Run 2 dan Subway Surf Agan, ternyata Dua duanya emang bisa jalan di 90fps, untuk lemparan 26 kadang kadang fluktuasi, ke, 80, 90 vs kalau sampai server, sudah stabil, banget, performa, zd, 90fps, Jadi, terlihat, ya, kalau, dia, masih, 700 ini, merupakan, soc, vientre, tumit, yang memiliki, performa, yang paling, kenceng, Menurut, kami, jadi, walaupun, kalian, Mungkin belum berkesempatan menikmati Fauzi yang dibawa, sama, si Dimas, i700 ini, paling enggak, kalian bisa, ngerasain, performanya yang kencang, Nah sekarang Mari kita, Muji kamera tapi tentunya nggak di dalam, sini kita, jadi, luar, diadakan, asuransinya, Samsung, 22 Fauzi nggak nambah microphone, sama, sekali, saya, juga, nggak, nambah, Stabilizer Ia memang kamera sepertinya tidak pakai sebesar sayangnya high dan bagaimana kestabilannya dipakai berjalan kurang lebih kayak begini kalau, mau dipakai sebetulnya adalah selain dari saya blazernya, suara, saya, gimana ini, SMA, tahu, Coba, kalian, dari, ngetik, soalnya, kita enggak, edit suaranya yah, lebih, seperti ini, nah, lalu, Untuk Baiklah gimana oke kita lihat, baik, baik, kayak, begini, kurang, lebih, kalau, kena blacklist, Ya, emang, harus, kayak, gini, baru, enak, nih, muka, baru, mendingan, lah, ya, Nah, sekarang, kita, pakai, kamera, utamanya, kamera, belakangnya, ya, di 1080, P, 30fps, stabilizer, Gimana, oke, kan lumayan, ya, Hai, lumayan, Saya blazernya oke juga lalu di kamera, Ultra white nya, tentunya ini, enggak, pakai, ini, ya, enggak, pakai, autofokus, tapi, tetep, ada, stabilizernya, dan buah, jadi, agak, lebar, gitu, ya, warna, gimana, juga, oke, ya, warnanya, ya, kalau ini di setting, resolusi itu keytab, Iya sebentar kita render di 1080 P ya, ini, lumayanlah, ya, dapat extra sedikit, kalau mau nggak repot repot, dapat extra resolusi dan pemain Sabil juga, Musik, Hai, Nah, untuk mode Pro atau manual, sayangnya hanya, tersedia, opsi, buat, nyeting, iso, dan white Balance, iso pun, cuma, sampai, 800, lucunya, kalau, dimode, Pro ini, Kita setting masih di auto ya, jadi belum kita setting manual kita bisa lihat bahwa kalau kita gelapkan, ruangannya iso, tuh bisa naik, sampai 12800 tinggi banget ya, Karena, penasaran, kita, nyesel, open kamera, ini, appgratis, dan dengan, mudah, kita, bisa, mengakses, hal, kamera, epi2, nya, disini, kita, bisa, Lihat bahwa opsi iseng tersedia, itu bisa, nyampe 15500 sehat Apakah tempat tempat tapi pasti masih di belasan, ribu yang jelas, dengan kecepatan rendah sayangnya Emang di 03, detik harapan kami bisa, dapat, 1520, detik Ya, tapi, uniknya, ini, berlaku, untuk, foto, dan video tentu, saja di video, sebaiknya Kita gunakan rendah seperti 33 yang dinyakan 30fps Nah kita, lanjut, ke, pengujian, baterai, video playback, 1080, P, kita bisa, dapat 19 jam 30 menit hampir 20 jam hasilnya, oke, banget, ya, genset impact kalau, kita, mainin, ya, settingan, lolos, 60fps, 30, menit, itu hanya, turun, sembilan, persen, ini, Luar biasa ini, adalah, hasil, yang baik, untuk kapasitas, baterai dan performa, yang ditawarkannya, nah sementara, itu untuk, charging 0 10 itu kita butuh waktu 2 jam 13 Mei ini, sebetulnya, karena, tidak, pakai charger 15watt dan baterai 5000 mili ampere, itungannya, enggak, lambat, ini, wajar, sebetulnya, Oke, pengujian, Lain netflix L1 bisa nggak ada, masalah, tapi, tanpa, HDR, ya, lalu, untuk, takdire, itu aman, Enggak, ada, masalah, yang berarti, dari, segi, terpilih, baik, moril, drum ya, atau, main pubg, itu, enggak, ada, tak, delay, kemudian, haptic feedback, Nah kalau, Samsung, plastik, memang, keren, banget, septik feedback, nyata Biasanya kalau yang satu ini, er, rasanya, agak, sedikit, kurang, ya, biasa, aja, sesuai, dengan, harganya, dibandingkan, dengan, yang lain, lain juga, mirip, mirip, kaya, gitu, kelengkapannya, apa, banyak, aplikasi, nggak, penting, ya, oke, pertama, yang Vatikan, adalah, saat, pertama, kali, kita, menyalahkan, si Smartphone kita akan, ditawari, banyak; Sekali aplikasi aplikasi dari Samsung, pastikan, kalian, buta, tonggak, jangan, buru buru next next next kalian bisa, buang ke, aplikasi Apple sudah, awal, Jadi, bukan, dibuat, buat, tetapi, tidak diinstall, subscribe, jadi, jangan, buru, buru next ya, dipikir pikir, dulu, karena, kalau, kalian, bisa, semua, ini, makan, setelah, cukup, Besar Oke untuk harga ini, dikisaran, 3291510 saat sudah, dibuat, biasanya, kalau, kalian, ke marketplace, kalian bisa, dapat, harga, sedikit, lebih, murah, tapi, enggak, jauh, sih, masih, tetap, dikit, sekitar, 32, jutaan hal yang perlu, diperhatikan, desain, kamera, selfie, dengan model Infinity, you atau, oseng, dibilang Pony kecil, ini, Ya: sebenarnya bukan masalah serius, tapi ini, preferensi, aja, akan, ada, orang, orang, yang kurang, suka dan ada, orang, orang, yang tidak, ada masalah, dengan ini, kalau, buat, saya, sih, yang penting, kualitas, kameranya, bukan, notnya, ya, ke, dan tidak, adanya cash, dan sparepart, aktor, ini, agak, sedikit, ganggu, Jadi kalau kalian beli ini, pastikan, bahwa, kalian, pada, saat, mesen, ini, sudah, beli, casing, nya dulu, jadinya, sampai, udah, beli, hpnya, nggak, ada, casing, nya, Wah, serem, ya, kalau, tiba, tiba, kenapa, napa, jatoh, gitu, ya, Nah, kemudian, Berikutnya, ini, belum, punya, NFC, Iya, ini, agak, disayangkan, sih, Tapi atau dunia kalau kalian ada di tempat, tempat atau lokasi yang tidak, membutuhkannya yang atau, masalah juga, nah, kalau, kalian, bilang, masalah, speaker belum, stereo, kemudian, layar, belum, Amoled, dan tidak, bisa, rekam, video for key atau video 60fps, kami, rasa ini, perlu, diperhatikan, tapi, sangat, perlu, dicatat, Bahwa pesaing pesaingnya untuk kelas, smartphone file, Giant terjangkau, itu belum, memiliki fitur, fitur, tersebut, hingga, saat ini, dibuat, sementara, itu untuk, desain, bingkai, layar, terutama, dagu, yang besar, lucunya, malah, sama, sama, dimiliki, juga, oleh, smartphone, size, murah, yang lahir, saat, ini, kayak, kompakan, yang, risain, nya, ya, Oke dari kelebihan yang jelas, adalah smartphone, sajian, termurah, dari, Samsung, untuk, saat, ini, ya, layarnya, 19, Itu kekinian, jadi, enak, banget, untuk, navigasi, bahkan, beberapa game udah, bisa, jalan, D90 vs juga untuk, namanya, 90, harusnya baterainya, cukup, besar, dan cukup, awet, performa di masjid, itu jelasnya, terbilang, Tinggi untuk real world saya sangat menarik dimana bahkan, bensin impact bisa dimainkan RS 30fps dengan smartphone, terjangkau, yang Bahkan, udah punya, kemampuan, VJ, untuk, navigasi, dengan, sehari, hari, tentunya ini, responsif, banget, tentunya, berkat, perpaduan essay, kencang, plus one.

https://www.youtube.com/watch?v=hdQuZ8wh3Hg