00 dan menarik Kita bisa, pakai, disemua, aplikasi, semua, lokasi, semua, hari, dan ini, bisa, Kalian dapatkan baik untuk, pengguna lama, maupun baru, lalu, buat, kalian, yang udah, menjadi, pelanggan, Smartfren, sekarang, juga, lagi, ada event, rezeki World Trade Center Glodok kedua, nih, utuh, hadiahnya, tuh, ada, pulsa, masih, smartphone, tablet, TV Laptop motor 3, Grand Prize Mas 50gram, serta, tabungan, ratusan, juta dan Mobil Wow kalian, bisa, ikut event, ini melalui, aplikasi, mysmartfren, yang bisa, kalian, download, dari, efektor atau Playstore periode pengumpulan nilai, transaksi, berlangsung, dari, tanggal, 1juni, sampai, 6, Sep, 2012, 1, dan periode hadiah, utama, berlangsung, dari, tanggal, 7 September sampai, dengan, 13 September 2002, puluh satu jadi, jangan, Sampai ketinggalan event: seru dari, Smartfren ini, ya, sekarang, kau, udah pakaian edited kita, bisa, ngomong, dengan, tenang, deh, yuk, lanjut, ya, pokoknya M3 profile ginilah smartphone, pokok, yang disiapkan, untuk, kalian, yang merasa, butuh smartphone, VJ, dengan, harga, terjangkau, kan banyak, yang komplain, tuh, Mana, yang dua, juta, Enggak ada semua mall mall, neh, 2jutaan di Sydney, Smartphone Ini, juga, bahkan support, dual five g sync Earth secara, berkesinambungan, ya, dan dia menggunakan, soc, MediaTek, dimensi, T710, kita mulai, saat, ingetin, dulu, ya, ini, adalah, Hasil, pengujian, cuman, dua, hari, aja, berhubung, kami, Emang, memperoleh, lesnya, Agak, Mepet dan memang kondisi kesehatan sebagian anggota tim kami, lagi, kurang, baik, Jadi, kami, cuma, punya, kesempatan, Mujhe, dua, hari, itu aja, itupun, termasuk, pengujian, baterai, yang cukup, lama, Sebenarnya ya, nah, jadi, anggap, ini, sebagai, short review, bukan review, yang pendek, tapi, waktu, mereview, nya, yang short, atau; Pendek Okelah bertujuan ada unit, smartphone ada charger 65, What ada, kabel USB type C ada SIM card ejector, paket, dokumen Keys dan script, faktor yang sudah, terpasang design, pokok M3 profile, gini, dianggap, sebagai, refresh premium Popo, desain, dengan, predikat, baik dan glossy finish: warnanya itu, ada, tiga, Opsi ada pokoknya lo ada powerblend, ada coolblue, dimensinya, 1018 ke, 7, 53 kali, 89, 2 mm dengan, bobot ini, cukup, ringan, t190 G, Nah, untuk body di kanan, ada, tombol power, sekaligus, fingerprint scanner, enak, banget, ini, Lalu, ada, tombol volume up and down disebelah atas, ada ojek Tiga setengah mm ada, infrared Blaster, disini, tentunya, ya, dan ada titik, itu adalah, mikrofon di sisi, kiri ada, tray simcard di sini, ini, adalah, simcard, Hybrid bisa, pakai, 20 simcard atau Sato, nano sim, plus satu micro, SD di sisi, bawah ada microphone, ada, USB type c dan Dengan speaker jadi ini, speakernya, single atau, mono ya, beralih ke, depan, ke ini, adalah, layar, 6, setelah inci LCD dot, display 91 persen screen to body rasio resolusinya, full HD, 2480 refreshed nya 90 harus dengan Dynamic, switch yang, kabarnya bahkan bisa membuat, refresh Edi atau share, dinamis Sehingga bisa mp30 harus makan ya, Nah ini, pertama, kali, disediakan di Poko m series, bisa dari, 30 sampai bahkan 90 harus ini, adalah panel IPS dengan, Corning, Gorilla, Glass, 3, brightnessnya bisa, mencapai, 500, menit dan memiliki, 360 ember LED sensor, masih, dari, sisi, depan, ada, kamera, selfie, Nya yang 8 megapiksel, F, 2008 mampu and video recording sampai dengan 1080 P 30fps dan kemudian tentunya ada irpis nya bisa di belakang, kita lihat, ada, kamera, utama ini, each traveler, kamera, kamera, utamanya, 48, megapiksel bukan F1, point 79, lalu, adalah, kamera, dua, megapiksel, makro, f24.

Fixed focus: Lalu ada, dua, megapiksel, tiap, kamera, f24 ya, jadi, selengkapnya jadi, satu kamera, Iya Nah, untuk, berteman, video dari kamera utama di belakang, ini, bisa, mencapai, 1080, P, 30, kalau slowmotion, Desa, 70p, 120fps Nah untuk, spesifikasi, internalnya, dia, menggunakan, MediaTek, dimensi, t700i, punya ini, bukan, kaleng, Kaleng ya: dia pakai 2 cortex, a76, 22gr dan 60, sa5200 GHz untuk gpd pakai, malige, 57 mc2 kalian, bilang, Malinga, kencang, besoknya, mungkin, karena, giler, hasil, tes, gamenya, ya, Nah, untuk, opsi, RAM, atau, seharusnya, itu ada, 464, dan ada yang enam, 128 untuk RAM ini, menggunakan, tipe, Lpddr4X sementara storage, pakai ufs dua, poin, dua, wow, Jadi ini, Seharusnya, kenceng, Nah, untuk, baterainya, menggunakan, baterai, 5000 mili ampere, dengan, kemampuan charging, 18watt, smartphone, memang, dibekali, dengan charger 225. What tapi, chargingnya cuma bisa sampai 18 word: masalah ya, Nah untuk, oleh, dipakai, Mei, 12, volt pokok, dengan basis, Android ini, bentuknya, suksesor, ini, lengkap, ada, Aser, m j rocks koperasi Mitra amberlite Dhani Kompas, konektivitas, nah ini, lengkap, banget, dia, bisa, Dual Fauzi, bandnya, itu, bisa, N1. N3N: 7n: 8n, 20 m 28, n38 n46vz, 44166, n77, dan N78 tentunya dia, juga, bisa, Puji, 3G, 4G, perpaduan ini, Seharusnya, membuatnya, bisa, berjalan di Vietnam, komsel dan Indosat, ya, kemudian, juga, memiliki, WiFi, 5 di sini, ya, bisa, 24, 305gr, dan dia, memiliki, infrared Blaster, seperti, dibahas, Bluetooth: 51 NFC juga ada di situ dan masih ada, FM radio, Tapi sayangnya, harus, pake, handsfree, ya, ya, yang sayangnya, mangga, ada, dalam, paket, penjualan, gak, masalah, murah, aku, hands, free kita, langsung, aja, ke, uji performance, gimana, berhubung, waktu, yang kita, punya, tidak, banyak, jadi, kita, hanya, Memuji sedikit saja ada Antutu 9D dimana skornya lumayan nya tinggi, juga, bahkan, lebih, tinggi, dari, yang dijanjikan, oleh pokoknya di kita, mendapatkan skor 1285 Kemudian untuk Benz lagi, lagi, suaranya, cukup, tinggi sehingga ekornya di 562, dengan multicore di 1765, Nah kita nggak, bisa, ngetes, pakai, trimar, Ke, Entah kenapa dia tidak saya, download, tapi kita bisa coba cutthroat lintas dan kita menemukan bahwa, smartphone yang satu ini, cukup, Stable d91 persen ia lem, sahabat, 7080, 90, tinggi ini, ya, Nah, kemudian, untuk, tes game, gimana, nah, kita, tes, 3 game, aja, ya, jangan, kecewa, ya, kalau, Game gak ditaksir kami, mesti, buru, buru, ngetes, soalnya, Oke, pertama, adalah, pubg, opsi, tertingginya, adalah, smooth ultradry, running di 40, vs konsisten ya, konsisten yang bisa, naik lagi, karena, settingannya, nggak, ada, kalau, kalian, mau buka sendiri tou san kalian, tapi resmi, Cuma, segini, aja, nah, kemudian, untuk, Bensin impact settingnya, lowest 60fps dan kita bisa dapat Biasanya, kan kalau di seri G paling, pernah, itu sekitar, 20, an FB saya bisa lompat ke 40, an FBS ini, enggak, paling berbahaya di sekitar 30, an FPS 2233 episode, paling rendahnya, dengan rata rata, kurang, lebih, sekitar 40.

https://www.youtube.com/watch?v=yhWAi0qHOAE