000 jadi yang pertama ada akun video Premiere, selama tiga, bulan, kemudian, juga ada, Smart Cover, untuk Website dan yang ketiga ada Nights like online dan tentu aja di blibli, ada garansi, 15hari, retur, Kalau, garansi, resmi, Huawei, itu, satu tahun, Dan kalau di blibli, Seperti biasa keren kalau begitu nggak usah mikirin ongkir karena di blibli, free ongkir, untuk wilayah, seperti, biasa kalau misalkan cek di kolom, deskripsi dan sekarang aja, kita, bahas, huawe, mid partnya, pertama, kita, bahas, dulu, dari packaging, nya, fb, nya, menurut, saya, simpel, dan elegan, banget, meskipun, masuk, Segmen tablet: myTrans dengan logo, Huawei Mate pe disini, dengan aksen gold, dan perbedaan lain antara, mepet yang tahun, lalu dengan, yang sekarang, selain chipset, adalah, turisnya, untuk, luar m Ini, udah, pakai 128 GB untuk RAM, nya, sama, ya, 4 GB warnanya, juga, masih, sama Midnight Grey dan Sekarang Langsung aja kita coba lihat di dalam, paket pembeliannya, ada, apa, aja dan pertama yang jelas, pasti ada, tabletnya, kita, coba, buka, dulu, dan untuk, desain, nya, pun, juga, Mirip, ya, dengan, Huawei, mepet, tahun, lalu, sementara, ini, kita, taruh di sini, dulu, kemudian, juga, ada, kabel, perkabelan, Ya: jadi disini ada, adapter, yang dia, memiliki output; 225. What jadi, Udah lumayan fast charging ya: karena baterainya awet ini, sangat, sangat, besar, 7250 ampere terus, disini, juga, ada, apa, lagi, Coba, kita, lihat, ada, SIM ejector, ya di sini, terus juga, ada, kabel, yang sudah, menggunakan, connector type C; sayangnya, tidak input; Styles, ya, kalau, misalkan, ikut, Stylus Wow menurut saya bahkan lebih baik lagi dan kalau tampak belakang menurutnya tidak, ada, perbedaannya, dengan Wow, limited yang versi kirim kosong kameranya sama sama memiliki desain kayak bingkai lampu lalu lintas, kalau, misalkan, kita, lihat, dari, sini dan untuk, resolusinya, 8mp, gapsol dan juga ada LED Flash Di situ logo, Huawei nya juga, tetep, pakai, aksen, krom, warnanya Midnight, great seperti, ini dan di bagian, bawahnya di sini, ada sertifikasi, Harman, Kardon, dan speakernya, ada, empat ya.

What speaker dan dia, akan kita, coba, untuk, speakernya, terus, perbedaan, lain dengan, yang, versi, kirim, 8100 white, new ini, lebih, berat, sekitar, 10 gram, kalau, kirim, 810, Mitra, itu 450 G, sementara, untuk, websitenya, dengan, kirim, 820, ini, beratnya, 460 G, dari, segi, ketebalan, pun, juga, lebih, tebal, Yang versi kirim 810 ini dan ketebalan 745 mm dan di versi sebelumnya itu 735 mm dan di sebelah, kiri disini ada slot untuk, sdcard ya, sayangnya, untuk, mepet ini, dia support, untuk, simcard ya, Jadi, kalau, misalkan, kita, lepas, bagiannya, sini, nah, jadi, hanya support SD card up To 512 GB sayang banget Padahal chipset, Kirin 810 gitu sudah support VJ dan saya liat di gsmarena, Sebenarnya ada Huawei mepet, versi, VCD, cuman, sepertinya, yang masuk, Indonesia, adalah yang WiFi, only jadi menurutnya, sih, kalau misalkan yang VJ, masuk atau mungkin karena di Indonesia, belum ada Fauziah Jadi Huawei mikirnya, ah nanti dulu, lah, kalau, misalkan, yang strukturnya, udah ada, karena, lanjut, ke, bagian, kiri, ya, Nah, ini, ada, dual speaker, disini jadi, dua, ini, pakai, Harman, Kardon, kemudian di sini, ada tombol, lock, dan of di bagian, karenanya ada volume up down; terus ada empat. Nick ya di bawah, sini selain ada 4 speaker dari, Harman, Kardon, dia, juga, sudah, memiliki, empat, Nick terus, perbedaan, lain selain, yang, saya, sebutkan, tadi, Huawei Mate, you ini, sudah, memiliki, sertifikasi, atau, sudah support, wi, fi, seks sementara di versi, sebelumnya masih, pakai, V5, dan kalau, kita, Lihat dari tampilan depan menurutnya sehingga ada perbedaannya dengan versi yang sebelumnya, cuman kalau dibandingkan dengan meet pt10 yang kita bahas kemarin versi meet you ini, lebih tipis framenya di keempat, Sisinya lebih tipis dan dia, juga, memiliki, kamera yang beresolusi, 8, megapiksel dibagian, depannya, kalian iPad is pull Kemarin itu 2 megapiksel dan sekarang Langsung aja, kita, coba, lihat, untuk, kameranya, ya, Nah, kira, kira, seperti, itu kameranya, nurwidya, kalau, misalkan, kita, bandingkan, dengan, Huawei, Mate 10 yang kita, bahas, kemarin, ini, lebih, white dan lebih, bagus, jauh, ya, memang, ya, dan sekarang, Mungkinkah, coba, untuk, foto, Foto sebentar 12 nah uh kalau untuk ini, sih, kameranya, kalau, dibuat, Zoom, Terus, kalau, untuk user interface, nya masih, sama, dengan, Huawei, Mate, sebelumnya, jadi, ada, fitur beauty, kalau, gitu, seperti, ini, kalau, misalkan, normal enggak, pakai, GT, seperti, ini, ya, jerawat, cek, Biarkan, terus, kalau mau.

The video Hai sama Enggak dia lebih subya kalau misalkan, pakai mode, video, terus, juga, ada mode Pro x gear, stiker, moving picture panorama like penting untuk, sebuah tablet, menurut saya, kameranya, cukup, banyak, opsinya, terus, dia, juga, memiliki, semacam, filter, filter, yang langsung, bisa, keren, pencet, pencet, disini, Tanpa harus membuka Instagram gitu loh jadi, dari, aplikasi, bawaan, kameranya, sudah, ada dan sekarang, mungkin, Coba, kita, lihat, untuk, micnya, ya, karena, saya, penasaran, dengan, kuat, mic, dari, Huawei, Mate, ini, jadinya, adalah, kualitas, kamera, depan di mode, video, Wow Emil, yang resolusinya, 8 megapiksel menurutnya, tidak, ada, Perbedaan dengan fotonya tadi cuman ini, fitur, judulnya, udah, saya, mematikan of dan saya masih merasa, masih, merasa, cukup, cantik, ya, di sini, ya, karena, beberapa area, jerawat, jerawat, itu kayak, langsung, hilang, itu cuman, saya, penasaran, dengan, kualitas, micnya, Apakah, menurut, kalian, Enak, kalian, bisa, tulis di kolom; Komentar karena dia diklaim memiliki 4 keep jadi seharusnya sih suaranya bakalan bagus banget sekarang kita move ke, kamera atau video belakangnya dan ini, adalah, kualitas, kamera, belakangnya, Ya, kira, kira, seperti ini, kualitasnya, dan kalau, pakai, kamera, belakang, kita, bisa, zoom, sampai, 10, kali Nah, seperti, ini, kira, Kira kalau misalkan kita mau mesum karena saya enggak bisa lihat, nah ini, kita, musim, semua, aja, sampai, 10 kali dah, tuh, ya, Terus, kalau, spesifikasi, layarnya, Huawei, P7 ini, masih, sama, dengan, Huawei, Mate, generasi, sebelumnya, dengan, taglinenya, itu tuke, fullview display dengan, resolusi, 2436, l, nya IPS Dan untuk brightnessnya ada di 476, 477 ya, hampir 500 dan sekarang mungkin Langsung, aja, kita, coba, lihat, untuk, kualitas, layarnya, nah, uh, gila, ya, untuk, kualitas, gambarnya, menurut, saya, OK, banget, jadi, kayak, kangen, ke, pantai, gitu, warna, ijonya, hijau, gradasi, warna, lautnya, itu juga, bagus, banget, coba, Kita brightness nya ada di mana, Ini, udah, sini, ya, Dan kalau, misalkan, kita, tembakan, ke, sana Nah, kalian, masih, bisa, melihat, dengan, jelas, karena, brightnessnya, yang 470 night studying dan kalau misalkan, kita, lihat, dari view Angle, yang, dari, alam, bawah, manapun, ya, kiri, kanan, atas, bawah, ya, Masih oke karena dia pakai, fenol, IPS dan Coba, kita, lihat, untuk, uh, speakernya, ya, gila, ya, speakernya, kenceng, banget, nah, oke, ya, Jadi, untuk, suaranya, menurut, saya, udah, kayaknya, sih, lebih, enak, ini, ya, ketimbang meet yang generasi, belumnya, Kebetulan, saya, juga, udah, pernah review dan Sekarang saatnya Kita bahas untuk performa dari kirim 820 di Huawei meet new ini, cuman sebelum kita, masuk ke, situ kalian, perlu, tahu, kalau, Huawei, itu memiliki, fitur, namanya model Super Saiyan, ya, dengan, yang performance, mutiny, Jadi, kalau, misalkan, ini, kita, centang, performanya, akan, nambah, dan kalau, saya, sih, akan, Pakai pomade smooth terus karena baterai ini, gede, banget 7250 mili ampere, jadi, awet dan sekarang, kita, coba, lihat, dulu, untuk format, 3D Max ya, Jadi, udah, saya, beli, Smart dua, kali, ada, yang pakai, pomade, smooth dan ada yang enggak, pakai performance, but jadi untuk, awal, awal, saya, Enggak pakai pomade, smooth ditrima, kini dan untuk, skornya district, South ekstrim, itu 3499, ketika performance, much streamworx, naik, 4504 kemudian disuling, shot biasa, itu 4086 kalau pakai for smooth 5492 Terus kalau kita pakai Antutu skor nya tanpa volume, smooth itu 350, 5455 kalau kita, pakai, pomade, smooth Nah ini, itu, tadi, screenshot and ya ini, tingkat, 7733, 4 digit, Benz, lima, pun, dia, juga, naik, jadi, kalau, tanpa, dan semut, itu 5903, single cornya, naik, Kalau, dipukul, smooth 632 dan multicore nya bisa kalian, baca, langsung di sini, Ya, intinya, dia, naik, dan sekarang, sengaja, kita, Coba untuk test gaming, cuman dites gaming, ini, saya, langsung, pakai performance, but sekarang lanjut, ke, sektor, baterai, untuk, baterainya, gede, banget, 7255, ampere Cuman, karena, fast chargingnya, cuma, support 225.

What jadi khasnya cukup lama, cuman walaupun lama, karena gede ya, jadi baterainya, awet, banget, saya, pakai pomade, smooth ini, saya, bisa, ngecas, itu paling, dua, hari, sekali dan sekarang, Langsung, aja, kita, bahas, fitur, Wow, yang paling, saya, suka, yaitu, ekosistemnya, Jadi, kalau, misalkan, kalian, punya, HP, Huawei, Kebetulan di sini, saya pakai Huawei Nova, 7 ya, Jadi ada yang namanya, multi collaboration, jadi kita, klik, aja, seperti ini, maaf, yah, diatas, dada lighting, jadi, agar, efek, cuma, saya, pengen, menunjukkan, ini, harus, dilihat, dulu, seperti, ini, nah, dan kita, tarik, dari, atas, jadi, kita, Klik di Bagian multiscreen collaboration, kemudian nah, dia, akan, otomatis, seperti, ini, ya, Bunyi, cukup, kita, tinggal, hubungkan, aja, nih, Nah, setelah, itu akan, ada, sulap and voila ya, jadi KMU, yang ada di Huawei, Nova, 7 akan terkoneksi, ke, sini, walaupun, ini, mati, ya, kita, tetap, bisa, menggunakannya, Jadi, kalau, Misalkan ini mati Nah kita, masih, bisa, terakhir, tapi, kalau, misalkan, dianggap, mati, sih, kita, bisa, gerakin, dari, sini, juga, ya, tuh, mirip, seperti Huawei share multiscreen collaboration, yang kita, praktekkan, dulu, dimit part generasi, sebelumnya yang pakai, c810 cuman dulu saya praktekkan di laptop wd15 kalau nggak di 14 saya lupa nanti akan saya kasih, putusnya, Intinya, kalau, misalkan, kalian, punya tablet, Huawei HP, Huawei, terus, laptop Huawei, kan bisa memanfaatkan ekosistemnya yang menurut, saya keren banget jadi di sini, kalau misalkan Kalau misalkan Kalian disini mau browsing kemudian, disini juga mau browsing bisa, ya, kalau misalkan Di sini mau balesin wa karena disini nggak ada, SIM cardnya bisa juga jadi bener bener yasa fleksibel kalian, aja, sih, kalian, pengen, menggunakannya, Seperti, apa dan yang bisa ini, miui10, keatasnya, dulu Wow, Innova 7 enggak bisa cuman ketika udah ada update bisa jadi, wanita yang punya, Huawei Nova 7 juga mungkin bisa coba Hai terus, untuk, fitur, yang saya, suka, lainnya, ada, yang namanya mode, desktop Jadi, kalau, misalkan ini, saya, tarik, dari, atas search kemudian, kita, klik yang bagian, desktop mood, seperti ini, jadi, dia, akan, berubah, tampilannya, ya, akan, menjadi, desktop menjadi, kalau, misalkan, Kalian yang terbiasa pakai desktop tampilannya akan mirip seperti desktop seperti ini, Sayangnya, saya, nggak, beli, stylus, nya ya, padahal kalau di websitenya, sih diklaim kalau misalkan, pakai, stylus Dia memiliki pressure sensor, yang benar, benar bagus, jadi, ketika, kita, tarik, gadisnya, itu tipis, dia, akan, tipis, Kalau, tebel, Dia akan tebal mungkin buat, kalian, yang pernah, nyobain website, dengan seharusnya, bisa, tolong, saya, ya, di kolom, komentar untuk, menggambarkan, gimana experience, kalian dan banyak banget, fitur, fitur, lainnya, Contohnya, seperti wireless projection, dimana gambar, dari, Huawei, ini, bisa, kalian Project, kan ke, TV dengan, catatan, TV tersebut, Juga memiliki screen mirroring fitur jadi kayak semacam, Google begitulah dan Smart TV, kebanyakan, sekarang, udah, semuanya Hampir, ada, kemudian, dia, untuk, layarnya ini, juga, sudah, memiliki, sertifikasi, tuvrheinland, untuk, melindungi, Mata, Jadi, kalau, misalkan, ini, kita, pencet, ya, icomfort, nya ini bias, akan mengurangi, cahaya, biru, nah, kira, Kira seperti ini, gambarnya, ada, dua mode Ya, beda, yang satunya, itu mode, ebook, Jadi, kalau, misalkan, kita, pakai mode ebook, dia, akan, hitam, putih, Nah, akan, Hitam, Putih, seperti, ini, Oke, jadi, Mungkin, cukup, segitu, aja, Video review, dari Huawei Mate, new 2021 Nah kalau misalkan kita, Richard Dengan versi sebelumnya perbedaannya pertama dari, segi, harga, yang versi, sebelumnya sekarang, itu dibeli, juga ada, harganya 36 juta sementara yang baru, ini 45, juta potong cash back jadi 41 juta jadi sisanya, sekitar, 400.

000 dengan selisih 400.

https://www.youtube.com/watch?v=hTXI5ql0dN8