30Fps juga Tresno slowmotion bisa mencapai, 70p 480fps untuk jeroannya diamkan, x98, 25 ia untuk, klasflex, sini, mungkin, kurang, mantap, ya, Untuk, sekarang, mungkin, udah, mantep, tapi, untuk, myTrans, ini, luar, biasa, ya, ini, adalah, a processor atau soc, atau, chipset yang digunakan di Samsung, Galaxy Note, templars, menarikan, Kamis diri saya secepatnya, menggunakan, rottenblast ini, udah, buat content Creation as tahun penuh, salah satu smartphone yang paling, banyak paling sering saya, gunakan, untuk, satunya, masih, menggunakan, dua, cormon, Gus, 42423 GHz dual core 1 juz Joko 4’4 Cortex, A5, 195 GHz aplikasinya 700 m jadi, walaupun kenceng, Tapi dipanggilnya terjadi harus sangat, Kalau, panas, ya, opsi, Ramdan, selesai, cuma ada, satu yaitu, delapan garam, dengan, surat 256 GB ini, udah, mulai, pantas, menjadi, flagship, sebetulnya, ya, Nah, untuk, baterai, 7000, mili ampere, dengan charger 25watt, dia, pakai, one.ui, 31, berbasis, Android, 11, sensornya lengkap, pasar m Jr operasi matic licensor geomagnetik ada semuanya, konektivitas, 7, 3G 4G sayangnya Emang dia, belum, bisa, vaught, Maksudnya, bukan, soc, Fauzi, tapi, enggak, ada, masalah, seharusnya, ya, WiFinya, WiFi, 5, bluetooth, 5 NFC ada di sini, dan ada, FM radio, tapi ini, butuh, handsfree, sementara, dalam, paket, penjualan, tidak, Ada entrinya ya, udah cari, sendirian, punya, ya, Nah, untuk, uji, performa, kita, lihat, dulu, Benchmark AnTuTu delapan, poin ‘ itu di 376, ribuan hasilnya ini, gede, Antutu, 9, gimana 496 ribu untuk, skor, tertinggi, yang pernah, kami, dapatkan, ya, ini, tinggi, banget, ya, kemudian, Giggs, 5, ini, juga, Luar biasa sehingga keluar 795 multicore di 2006 benar benar kencang, untuk, multitasking dan ini, konsisten, ini, konsisten, banget, untuk, 3D, camera 2 ini, kayak, gitu, konsisten, untuk, pengujian, Ride, terima kuatlah, menunjukkan, bahwa, skornya, itu dari, 3485, bisa turun, ke, 2705, ini, berarti, biaya, konsultasinya, cuma, 77, persen Ya: gampang throttling kayaknya ya, untuk 3D spesial buat relief, lokal kita tes, benchmark Biasa empat kali berturut turut untuk Benz matre dia, pakai, Slingshot, ekstrim, dia bisa, dari 5035 turun ke 2946 jadi performanya, tinggi dan bisa, dicapai, dengan, mudah, berbau, tingginya, Tapi, kalau, diajak gaming, itu harusnya, Performanya akan turun pelan pelan mereka, lihat ini, Minecraft, saya, menemukan, bahwa, performanya, sesuai, dengan, pengujian, screenshot ekstrim berawal di Kisaran, 50 vsd besar, ada 2 menit gamet mungkin, turun, langsung, ke, 30, 40 vs tidak ada, konsistensi, disini, tapi, memang, dia, nggak, jebol, turun, terus, ke, bawah, paling, Dia masih bisa dimainkan di Kisaran, 30vm untuk yang 16 change, lalu beralih ke, gensim impact langsung, aja hajar yang berat, dan settingnya, lowest 60fps Kalau, misalnya, berperforma, itu bisa, 50fps di awal, tapi lalu, turun, naik, turun, naik, dan akhirnya, bergerak, ke, 28, 43, seringnya side, 30fps, ini, Sebenernya udah cukup enak buat main tapi nggak mencerminkan, sebuah, soc, flexip, memang, ya, xt1 ini, merancang, untuk, multitasking, dan bekerja, lebih, keras, itu saya, juga waktu Make no template; lebih ke arah, situ sebenarnya, Nah untuk daya, tahan, baterai, gimana pemutaran, video 1080, P, kita bisa, mendapatkan 29.

Jam hasil yang luar, biasa bagus mengingat noteplus dulu paling paling segera 18 jam doang ini, bisa, 29 jam tapi, emang, belum, mengalahkan yang Samsung, Galaxy m51 yang bisa mencapai sekitar 35 jam Iya, namanya, juga, sorenya, performanya, tinggi, ya, Seandainya, kita, bisa, dulu, dapat, noten, plus pake batre, Segede gini asik banget, hehehe, Oke, kalau, main game bensin impact 30 menit ini, Sekitar, lima, persen, turunnya, atau, Kalau, diteruskan, sampai, satu jam, sekitar, 9, 10 persen turunnya, baterai, ya, Neni, lucu, dimana, m62, untuk gaming, bisa lebih, irit, dibanding, m51, m51, sejamnya bisa, belasan, persen, ini, 9, 10 persen oke kalau kamera gimana, nah, lalu, kita, bisa, keluar, dulu, ya, ya, Jadi, ini, adalah, kamera, depannya, si Samsung Galaxy M situ, atau m62 saya lagi lagi, ngerekam ini, enggak, pakai, tambahan, gimbal, gak, rekaman, macam, macam, tambahan, microphone, juga, enggak, pakai, ya, oke, suaranya, gimana, Asik, Ya: ya: pernah begini ya, kalau Samsung, memang, suara, selalu, Okelah, gitu, ya, penampilan, dari kamera, satu juga, oke banget, nah, sekarang Mari kita, coba, kalau, jalan, seperti, apa, ya, jadi, stabilizer, itu hidup by default; udah jadi, sekarang, kita, pakai, sebesar, Wow, banget, nah, kurang, lebih, gini, aja, Lihat dulu stabilitasnya Seperti, apa, berlebih, kayak, begini, stabil, ya, pasti klinik, buat, Samsung, kayak, begini, nah 109 Sekarang mari kita, lihat kalau, dia, karena, backlight, yang kenceng, banget, Seperti, apa, Iya, kurang, lebih, seperti, itu hasilnya, Ya, kalau, baca, banget, ya, kalau, enggak, pakai, betul, semacam, ya, kayak, Gini tapi memang masih gelap wajarlah nih trik banget mataharinya nah kamera, depannya, juga, bisa, forkey, tertier, biasa ini, settingan default kita, pintunya di Lender, disebut 80 paling kita mulai, kestabilannya, Gimana, kalau, dia, pakai, forkey, Nah, kayak, gini, nih, kalau, saya, jalan pakai for key for kaya dipakai.

https://www.youtube.com/watch?v=A06mJTPNVOo