pc ini, ataupun, Pocket PC, ini, Bisa jadi opsi menarik buat kita yang lagi, bingung waktu, mau saat type c ataupun milih laptop karena, kondisinya lagi naik harga, kondisi, penemu, kayak, gini dan Kalau ngomongin Pocket PC yang varian ini, saya, jadi, penasaran, nih, gimana, blackwalet, ataupun, performa, dari Pocket PC yang ukurannya, enggak, lebih, Besar dari tangan saya kemudian, bisa, dikantongin, kayak, gini, kenalin ini, adalah milik, whether Turki dan ini adalah, produk, dari, militer, logis, yang berbasis di shenzen, China, untuk paket, pembeliannya, kita, dapatin, adapter Pocket PC, kemudian manual book dan thermal pad Oke ini, adalah, Pocket, PC, yang ukurannya, lebih, Besar dari kantong satu dengan, panjang 18 cm lebarnya cuma 13 cm dan tebalnya enggak sampai dua sentimeter, alias 18 mm yang bikin Pocket PC ini, juga, enggak, lebih, besar, dari, Smartphone, kita, ambil, kulitnya, bener, Solid dengan material metal, pada, keseluruhan, bodinya, meski, begitu, beratnya, cuman, 200gram, bikin Pocket PC ini, bawaannya, pengen, masuk, aja, ke, kantong, akan, cuman, monitornya, gimana, dimasukin, kantor, Iya, benar merek, whether dua ini tetep butuh, monitor keyboard dan mouse untuk, mengoperasikan Pocket, PC, nih, makanya, kalau, teman, teman, lihat milik, whether ini punya, banyak port di bagian, kanan yaitu, 3G. Usb 3.0 kemudian dibagian belakang ada, satu port juga, yaitu 3.0 dan port audio Jack komboy yang berarti, headset microphone, truk di atasnya, ada slot micro, SD, 2 port full size, HDMI dan pool Taksi, untuk input power, kemudian yang terakhir adalah for internet kalau, untuk bagian, kiri, sipolos, Cuman ada kitchen look kayak gini dan untuk bagian depan cuma ada, satu tombol, yaitu, tombol power; dan reset ya; udah ada, backlightnya, nah, kalau, teman, teman, lihat di bagian, atas sini, ada, stikernya, juga, jadi, stikernya, itu, pro Windows, 10 jadi, kita, dapetin Windows; 10, Pro original yang Dibelakangnya juga ada produksinya jadi kita, nggak, perlu, bingung, cari, produksinya di mana, untuk dapetin, full version, dari Windows, 10 yang ada, pada milih Water, 2, ini Tapi, sayangnya, nggak, dibekali, juga, dengan office of student 2019, jadi kita, harus, install manual kalau, dari, namanya, yaitu, milih, Twitter, Twitter, Yang berarti nggak berisik, atau, silent ya, Mi itu terkesan, mau ngasih tau konsumennya kalau Pocket PC ini, juga begitu, alias nggak berisik dan enggak ngeluarin suara atau nol decibel bukan karena teknologi pendingin dibikin canggih supaya, kipasnya, nggak, berisik, tapi, karena, milih weather ini, emang, nggak, pakai, kipas, Iya dong, makanya berisik Nah, loh, Terus, gimana, Kalau Pocket PC, nggak, pakai kipas dan untuk mini PC, aja tetep butuh kipas untuk menjalankan, serangkaian, proses, perintah, dari, komputer ini, nah, jadi, prosesor, yang digunakan, oleh milik, whether ini pak, atau Celeron, yaitu, seri, J, atau, j412, 5, dan Udah fanless atau enggak ada, kipasnya, dengan, patkor, dan empat, red dan punya besok2 GHz dan blognya, sampai 27 GHz terus udah pake Intel HD, grafik 600 dengan kecepatan 7500 dibekali juga dengan, RAM 8 GB dan penyimpanan 128 GB dengan form Factor micro, SD, dan dengan, semuanya di Bagian belakang tadi kita bisa upgrade sampai 512 GB tapi gak hanya itu aja, sebenarnya milih, whether ini juga, updatable untuk, bagian, penyimpanannya, kita, bisa, masukkan, SSD, dengan, form Factor, m.

com i2281fwh di ukurannya pasti pas dengan port yang ada, pada, milik water, ini, dan bisa di upgrade sampai 1 terabyte makanya rockland sadar, sepenuhnya dan Partai, belinya, itu kita, bakal, dapet, internal feat, yang berguna, untuk, ditempel di bagian, SSD yang supaya, membantu sedikit pendinginan di bagian, esensinya supaya, nggak, panas, gitu, dan menurut, saya, segmen, yang cocok, untuk milih, whether ini ya, untuk pertokoan, perkantoran, pun, Rumah untuk entertainment, ya, ininya, bukan, untuk, kerja, yang bener, berat, gitu, Alea, cuman input data, karena, selain, itu Kalian, juga, pasti, bisa, lihat, untuk, desain, simpel dan ringkas, jadi, untuk, tempat, umum, kayak, beberapa, Spot yang, tersebut, melebihi dan selain, itu juga, pasti, berguna, untuk di rumah, sakit Gitu kalau banyak kabelnya pastinya makin bikin ruwet gitu, semuanya, karena, tempat, umum, tutup, pasti, banyak, peluang, orang, orang, Sedangkan, untuk, memilih, whitening, juga udah support dengan bracket, dari pesta Moon, jadi, cuma, ada, dua lubang aja di bagian, sini kalian, bisa, pasang bracket, nya, kemudian, pasang, bagian, monitornya, Udah kelihatan meningkatkan udah pakai, PC sendiri dan kalau, kalian pengin, gunain, milih writer, ini untuk, sarana Entertainment, kalian di rumah, kalian bisa, menikmatinya, sampai, kualitas, videonya, itu foreplay, dengan 60oc Jadi kalau kalian, punya TV dengan, resolusi, tersebut, atau resolusi for ke kalian, bisa, memutar, video sesuai yang Kalian harapkan untuk bisa tampil di layar, kalian menggunakan, PC nih pocket ini, Jadi, selain, simple pastinya, juga, menyarankan, lihat, video for kayak gitu, kan daripada, 3GP, lanjut, kita, Cobain, untuk, performanya, yang pertama, kita, tes, dengan, sensor 15, dengan 10, kali pengetesan, dari, dapatkan, skor, sekitar, 200.

https://www.youtube.com/watch?v=tBB0fgvq5k8