com, anda, tempat, yang menyimpan, Styles, Mini rechargeable berbasis, wacom, yang Emang, sih, ergonomi, enggak, senyaman status, eksternal, namun, sensasi, nulisnya, enak, dan lebih, empuk, ketimbang Rata rata tablet: berbasis stylus entrik, walau, reflektif, tidaknya, layar ini, terang, Kalau, buat, gue, nggak, jago, gambar, ya, paling sebatas buat, edit foto tanda tangan dan nyatet aja tapi bagi, kalian, yang mungkin, Illustrator Jin, eh, maksudnya, Illustrator, mangakind, kapur, repot, bau, bau pen, tablet, wacom kalian, ketika, Sedang keluar dari rumah di sini, juga tombol fungsi seperti, stylus, pada, umumnya, layar, Cukai dan stylus, internalnya ini, truly membuat Fitri, sangat, unik disegmen harganya, webcam, seadaya, tapi, untuk, login, biometrik, kalian, mesti, puas dengan sensor, fingerprint di atas, touchpad minwal kejutan selanjutnya ada di konektivitas, ikanan boleh, Jadi hanya Advent tombol power beats by Dre poitou, gen1 ojek dan Solo books, tapi di kiri, kita disambut, Enggak cuma, satu tapi, dua port USB 30 ports for disamping charging, port versi lawas Edge, miu1 drypoint to get to always on dan slot micro SD, Entah, kenapa, gitu Masih dikasih charging port lawas padahal charger, bawaannya aja udah pakai, USB rasanya keunikan, laptop ini, sampai, disitu, dulu, ya, karena, secara hardware, laptop ini, hanya, memenuhi, prasyarat, medium sertifikasi, Intel, ibu, kita, ada, corefile, 4core, yang performanya, normal tidak, ada, penalti, skor, benchmark yang serius, dibanding rival, rivalnya Bahkan walau ini, pakai air seksi, versi 80 unit, eksekusi bukan yang 96 unit eksekusi skornya sedikit, menangkap sekolah, SMP Andhika Finance, rutin, pada, video sebelumnya dan dia amat lah kalau kalian, mau ngedit, video atau, renderer, Dikit, sambil, otw, atau, sekali, main game Casual saat, Chino, untungnya, kulitnya, 1Hit saja sudah cukup untuk mendinginkan spring free ya, okelah sempat, naik, tajam, kali, baik, kerja, berat, Slender namun, dipermukaan suhunya, normal normal saja yang unik, dari, upgradeable, litas Penalti, adalah ram nya, shoulder 8giga di unit yang kami review, tetapi ada opsi, dual storage, satunya 25123 SSD satunya Lagi masih kosong disamping baterai agen sesuatu yang langka, untuk sebuah, ultrabook 13 inci millwall diluar fleksibilitas lain Wanted Kinder Styles yang terbaik di kelasnya, spicy akhirnya memiliki lampu kepslok di keyboard, sesuatu yang langka di sebuah, laptop Acer, sayangnya sih keyboard, backlit, putih ini, tetap, belum, punya, kolom, Khusus backup dan piston dan kawan kawan sehingga nyelip di tombol, panah yang sempit, ini, kita, nyata, cepet, sih, biasa, biasa, saja, tidak, ada, yang perlu, dikomplain, suaranya, pun, fine, karena, ini, speakernya, front fairing, diatas keyboard, untuk, sebuah, laptop resolusi to key tahan batere 10jam, itu udah, Okelah Lebih dari cukup buat bergerak lihat ukafe Kekasih, Lain sambil, mencari, senja eh, mas mencari, inspirasi karena di sporty di kalian, bebas bisa, pakai charger sb65.

https://www.youtube.com/watch?v=rovDclW_WNE