co.id di nama, bayi, nama, bayi, expected dari line up Lenovo Yoga series, Lenovo Yoga, six adalah laptop dengan form Factor compact dan juga, enteng, bagian, yang paling, memberi, kesan, berbeda, dari, laptop lain, adalah, bagian, atasnya, atau, Bagian belakang dari layarnya ini, dimana, itu terbuat, dari, pabrik, kalau, gua, pegang, pegang ini, mirip, banget, dengan, bahan, denim yang biasa, kita, pakai, buat jeans, nggak, lupa di bagian, Febri kini, tetap, ada logo, Yoga dan juga, Lenovo, yang low profile, anestetik bahkan fabric Ini, juga, udah, water Resistant jadi, kalau ketumpahan air begini, kita nggak usah, worry hanya, aja, jangan, sampai, ketumpahan, saus, ya, saat, dibuka, karena ini, adalah to Irwan yang umumnya, memang, enggak, dibuka pakai, satu tangan, jadi kita, masih, maklum, kalau, hints, laptopnya ini, masih, belum bisa one hand, saat dibuka, tapi, tetap, Monitornya ini, Solid dengan, Flash yang sangat minimal di depan ada, monitor 133 inci, full HD IPS dengan, color gamut yang tinggi, namun ada glare yang kita notice, walaupun sedikit tapi masih, bisa, kita, Maklumi, karena, monitornya ini, glossy dan juga support screen, ataupun Styles, beralih, ke, keyboard keyboard, Dengan lead Lenovo, seperti ini, yang gua, sukanya, itu dia, adalah spesing antar Ki yaitu pas dipakai saat ngetik itu juga pas banget dengan tangan gula ataupun beberapa, orang, kebanyakan, yang memang, setuju, Kalau keyboard, Lenovo, itu yang paling, bagus, namun, buat, pengguna, media beton, dan juga, PC up Dan page down secara dedicated keyboard, ini, meringkas, beberapa, tombol, tersebut, ke, dalam, er, obatan, jadi, buat, kalian, yang memang, menggunakan tombol, tombol, tersebut, mungkin, butuh, sedikit, penyesuaian, fingerprint scanner, bagian kanan, untuk, instansi, Mein dan yang bikin, gua, Ames, adalah, walaupun, laptop ini, compact, tapi, tetep, nampilin, dual Front facing speaker, yang, nanti, kualitasnya, akan, kita, bahas di pengalaman, terus colokan, nya, ada, apa, aja, Bang di sebelah, kanan ada, dua kali, USB tripoin, tujuan, yang terbagi type c dan Taipei, dan power button, juga ada, sementara di sebelah, kiri ada, USB tripoin, 71 yang terbagi type C dan type Yagi dan juga ada, aodio, combo Jack, enggak, lupa, USB type c di laptop ini, sudah support display port dan juga power delivery, hanya aja, itu terbagi, dua, buat, USB type c yang support display port itu ada di kedua type c nya namun yang support, Dengan power delivery, hanyalah yang sebelah, kiri jadi, kalau, misalnya, kita, mau colokin ke, monitor itu di sebelah, kiri aja dan otomatis laptopnya bisa ngecas dan sekalian Ambilkan gambar di external, monitor, tersebut, laptop tipis, begini Sebenarnya masih di power, sama proses yang lumayan, mumpuni mau buat, produktivitas, ataupun Diajak gaming ringan Rizal unit ada dua macam, ada, yang menggunakan, ryzen 5, Pro dengan 6 core dan 12 red dan juga ada review unit kami yang memakai, ryzen, 5 renoar dengan 66 stretch 16giga Ramdan, 5 12 giga SSD, nvme, pertama, tama, kita, lihat, dari, skor, cinebench, disinabang Served in ryzen 5 ini bisa, keep up dengan bahkan, prosesor yang hi, end sekalipun yang biasanya ada di laptop yang udah di harga 20 jutaan untuk konsistensinya memang skor dari slime base ini, naik, turun dan itu lumrah, untuk laptop dengan, dimensi, seperti ini clock, speednya, bisa, tahan, Sampai 35 GHz Tapi saat hangat dia, akan, turun, ke 28 GHz flat luxcore first track dan times: PINnya dia, itu cukup, tinggi, namun, untuk, grafiknya, Ya, bisa, dibilang, setara, dengan, laptop laptop perasaannya, saat kita ngetes Bro ngage Ming di valoran dan gen impact disini, kemampuan, grafiknya, lumayan, Mumpuni Walaupun memang beberapa, settingan, harus, diturunkan ke, lo atau, medium settings, agar bisa, mendapat, frame rate yang stabil, kalau, gua, sendiri, yang menggunakan, Laptop ini, paling, ya, cuman, main main game; macam tupai Hospital Dota under Lord dan juga volt, guys yang bisa, dimainin di 60fps, ke atas, Selain synthetic benchmark dan gaming kita juga mencoba aplikasi, produktif, seperti, Adobe Premiere pro dan juga blender kita membuktikan tanpa, quick sing, kita bisa render video full hd berdurasi satu menit dalam Lenovo Yoga six hanya dalam 26 detik aja yang berarti, laptop ini, masih, cocok, untuk, pekerjaan content.

https://www.youtube.com/watch?v=4qaNi3qf7nk