Kasih rata rata kedua, Bro, yaitu, adalah, HDMI, video capture, nah ini, harganya, cuma, 100.000, rupiah ini, yang saya, pakai ini, saya, memakai, HDMI, video kacer, kita, kenakan, bisa, cek, sendiri di mana, kualitasnya ke, video saya ini, memakai, HDMI charger yang Rp100000, tuh nah, seperti, ini, beli, cuma. Usb keluarnya HDMI jadi bener bener, sangat, sangat, simple banget dan agan agan bisa, menghasilkan, seperti, gini, Bro, nah, oke, bye, sekarang, saya, akan, memberikan, tutorialnya, Gimana, cara connect, nya Bro HDMI card captor, yang seperti, ini, bro, nah ini, cara connect, nya, bener, bener, gampang, buanget, buat, orang, Pemula ini ini, sangat, wajib, lah, beli, 100.000 loh Bro, nah, seperti ini, ini, akan, nancep, ke, komputernya, agan, agan, yg, akan, ini, nancep, tak, perlu, diinstall, Bro, kartu di install karena drivernya automatically untuk bb10 Ninjago, apa namanya ke, USB type c nya agan, agan, atau, laptop Agan, Akan terus di sini, ada HDMI, nah, HDMI ini, itu saya, pasang, kabel, HDMI, ini, nah, seperti, ini, bro, ya, ya, seperti, ini, habis, gitu, bro, bagian, belakangnya, akan, keluar, HDMI, lagi, Nah di sini, kendalanya nih, handphone, saya, USB taksi, berarti, kan gak, bisa, belum, masuk, ya, Akan, Tetapi segitu handphone, saya, lightning, handphone, saya, ini, pakai micro, USB mungkin, bisa, masuk, Bro, agan, agan, harus, membeli, converter, seperti, gini, ini, kalau, untuk, handphone, USB type c; pernah ini, dari, HDMI, Lancip, seperti, ini, terus, nancap, ke, USB type c, bedah, RS, Udah, bisa, main game terus. Kalau micro, USB karena banyak di forum, itu enggak bisa connect, gak, bisa, konek, ga bisa konek, itu kendalanya, jadi converter, sini, tuh, Hai, kendalanya, dengan, tetap, sini, Jadi, pada, waktu, ini, nancep, seperti, gini, keluarnya, disini, agan, agan, beli, HDMI, yang bagus, jadi, ada, namanya, alat, HDMI, ke, Micro USB itu memakai power, USB jadi seperti gambar ini, brownis, gambar ini, dipasang di sini, dipasang di sini, bro oke ya, dipasang di sini, jadi HDMI to micro, USB yang bagus, harganya Rp100 nah dipasang di powernya, USB baru agan agan pasang, ke, bytenya, handphone, Jadi, Handphone, apa, Aja Xiaomi Vivo Oppo atau yang lain, lain yang, tidak support, dengan MHL maka akan bisa keluar, ke, layar, karena, dan font, saya ini, Kebetulan support dengan MHL, Samsung S10 ini support, dengan MHL, jadi, tidak, perlu, apa, namanya converter yang aneh, aneh Tapi kalau nggak support seperti Xiaomi, Berarti otomatis agan agan harus, membeli converter, lagi, jadi nambah modal 100ribu jadi total 200.

000 hadiah mikir nya yang ini Rp100, Terus converternya, tadi, dari, HDMI, ke micro, USB itu Rp100, Musik Musik, Nah, setelah, saya, tancapkan di komputer, habis, itu masuk, disobek, seperti, ini, ini, sampai, robsjobs trimming, Tampilkan akan Corby trimming, disini Bro unistat streaming; seperti ini, Nah, abis, itu pilih, sourcenya kalau, enggak, saya, akan, kamera, Bro, jadi, akan, bisa, pakai, webcam, bisa, atau, pakai, handphone, bisa, untuk, menampilkan, mukanya, agan, agan di monitor, Nah setelah, itu agan, agan, pilih, video capture device, Nah setelah, Video capture device, Disini video kacer device, Hai nah, akan, akan, pilih sourcenya, USB Wow Nah setelah, selesai, baru, agan, agan, kecilkan ini, bro, mau yang mana, dikecilkan, nah, seperti, gini, Bro, Sudah, agan, agan, tinggal, main game tinggal streaming; nah, ku, Ampang, banget, kan besarkan, akan, bisa, pasang Text disini mau teksnya, apa, aja, kasih logo, ini ya, green screen, Kasih Jangan, lupa, donasi, disini, nah, macam, macam, Terserah, agan, agan, itu kreasinya, agan, agan, Oke, Bro, sekarang, saya, akan, menjelaskan, perbedaannya, nah, Bro, sekarang, Apa, perbedaan, yang murah, sama yang mahal, kalau yang murah, bisa streaming Yang mahal bisa streaming tuh oke yang murah, itu rata rata dilock di 30fps, diful XD, bahkan, ada, yang 7, 20p jadi yang bikin, murah, itu karena, resolusinya, rendah, 7, 20, 10, dan FPS nya, 30, dan tidak ada, unik, caudio, nah, kalian, satu juta, ini, perbedaannya, dia, bisa, Sampai ke forkey bisa sampai ke, full HD, dengan FPS 60fps terus ditambah fitur, mic kalau yang mahal, lagi dia bisa sampai di Forge 60fps senah jadi perbedaannya yang murah, sampai yang mahal, itu hanya, ada di resolusi, sama mic sama FPS sama, satu lagi, bro, Kalau yang murah, Ini yang Rp100 itu bisa bertahan di 3 jam agan agan harus top karena USB ini, panas, Tapi, kalau ini, ada, PCB nya ada pendinginnya, jadi, pendingin, berpasir, Bro, ya, sama, sama feat, jadi, bisa, dipakai, berjam jam, tapi, kau, yang murah, Mungkin tiga jam, lah, Saran, saya; untuk.

Stop diemin dulu baru streaming lagi nah, seperti, itu Oke, bro Kalo, agan, agan, cocok ini, Agan, agan, bisa, cek, deskripsi, cari, toko, mana, yang paling, murah, banyak, diskonnya, dan free ongkir, oke, terus, rekomendasi, pc, nya, Seperti, apa, bro, Nah, kalau, cuma streaming, ngobrol, seperti, gini, menurut, saya, Nggak perlu mahal mahal bro, saran, saya, Adi Pacet, 7juta sampai, delapan, juta, sudah, sangat, cukup, untuk, streaming game mobile, Kalau, lebih, ya, nggak, masalahlah, imbangi, dengan, game charger, yang mahal, sekalian, tapi, kalau, budgetnya, murah, 6juta, sampai, delapan, juta, enggak, masalah, karena, kan beli, yang video capture; Rp100; Nah betul speknya Agan agan bisa cek di video games, komputer cari, PC yang 6, 7 juta, itu pasti, bisa, memainkan, HDMI, chapter ini, full buat, streaming game, mobile Legends, oke, nah, Bro, sekarang, saya, akan, main game; nah, ini, ya, main ya, Bro, Ya, terus, gimana, bisa, keluar, Audionya sedangkan yang Rp100 ini enggak, bisa, ada, colokan, audio jadi, dari inputnya, komputer, luar, ke, headset, terjadi, audio ke, aodio, seperti ini, dari input, komputer, nancep, ke, headsetnya, handphone, sudah, langsung, keluar, bro, loh, begini, bro, langsung, keluar, nah, udah, wes, aman, IMEI Oppo, ini main ini.

https://www.youtube.com/watch?v=4U7xXRjvjTQ