000, atau 400, rupiah Nanti, akan, saya, kasih, ya, untuk, bukti, bayarnya, biar, kalau, kalian, beli, sesuatu, dengan, Harga sekitar dua jutaan kira kira, kan bisa tahu harga pajaknya berapa, Oke, jadi, sekarang, Langsung, aja, kita, buka dan ini, adalah, blackview, Tab 9, nya, boxnya, putih, polos, simple ya, uh, jikalau, misalkan, diri, Flag, Reflection, ada kayak, semacam, hologramnya, kayak, batu, bata, seperti ini, terus di bagian, Pojok nya tetap 9 blackview kecil aja nah ini, biasanya box, yang ada di produk, produk mahal dan dibagian, belakangnya, juga, ada, beberapa, spesifikasi, ya, jadi, dia, pakai, Android, 10, untuk dimensi, lehernya, 101, inci resolusi, full HD, channel IPS, baterainya 7485 ampere gede, banget, untuk, prosesornya, t610, octacore, 18: 3x nah ini, sepertinya, sih, bukan, MediaTek, bukan, Snapdragon, jadi, dia, pakai, unisoc, terus untuk from kameranya 5 Megapixel rear camera 13 Mega Pixel jadi kamera belakangnya, satu aja, untuk memori ram nya 4 GB dengan memori internal 64, GB Okelah, Jadi, sekarang, Langsung, aja, kita, buka, blackview, Tab 9 ini dan di bagian, dalamnya ya, ada semacam leader dan langsung, disambut, dengan, l, o tabletnya langsung, ada di sini, ya, Jadi ini, kita, pikirkan, dulu, aja, dan mungkin, nanti, kita, Klender, nya, terus di dalam, paket, pembeliannya, ada, banyak, banget, ya, pertama, ada, dongle tips, itu Tipe e trust, ada earphone masih, dapat, infonya, dengan, audio jack 35 mm terus, juga ada kabel, konektor, tipe, itu taksi, dan juga, adapter, adapter, nya ini, Maximum output, nya ada di 10, plat 10watt, baterainya 7480 mili ampere, jadi, untuk, ngecasnya, mungkin, bisa, 3, 4, jam ya, untuk, 0Ke Rp100 terus juga ada beberapa, eh, nggak ding, satu aja, buku manual, dan juga, ada, SIM ejector, Ya, dibawa, atau, mau Ternyata, SIM ejector dan karena, ada, SIM ejector, nya, berarti tablet, ini, bukan, WiFi, only ya ada, untuk, simcardnya Okelah, Jadi, sekarang, langsung, kita, coba, dulu, untuk, Leader kissnya ini dan untuk, bahan, materialnya tablet, ini, menggunakan, aluminium ya, kerasa, banget, kalau, dipegang, itu dingin, dan, Solid nah, seperti ini, klo, misalkan, saya, banding, bandingkan, ya, seperti, ini, enggak, enggak, ketekuk, itu karena, dia, memang, menggunakan, bahan material, aluminium, terus, dibagian, belakangnya, ada, satu kamera, ya.

Yang 13 megapiksel tadi dan juga ada LED Flash terus ada logo, blackview atau follback saja disini dan ada serial number ini, ininya, ada, dua apakah singkatnya ada dua nanti kita lihat di bagian, bawah ada konektor untuk kedok in keyboard, ada, speaker 2, speaker di bawah, terus di Bagian sini ada connector type C ada lubang make ada volume up down: ada tombol power di bagian, sisinya ada, nah ini, ada, SIM tray dan sekarang Langsung aja kita coba, buka Apakah dia support dengan, dual sim kalau misalkan support work tablet: dual SIM kilap keren banget ya. Oh Ternyata enggak jadi, dia hanya support single SIM dan ada mikroj dedicated tambahan masih bagian, sininya, nggak, ada, apa, apa di bagian, depan kalau kondisi mati seperti ini, menurut, saya, framenya, kalau, dibilang, tebal, ya, enggak, tebal, Hai, Kalau, dibilang, tipis, juga, enggak, tipis, tipis, banget, standartnya, tablet, Lah terus kamera depannya ada di bagian, sini ya, dengan, resolusinya 5 megapiksel tadi jadi sekarang, Langsung, aja, kita, pasang, lagi di bagian, listrik esnya, karena, kalian, udah, tau, ya, Nah, sayangnya di sini, kalau misalkan, dikasih keyboard, juga, sama, blackview, menurut, saya, akan, lebih, bagus, lagi, overall kalo Dari segi pegangannya ya, nyaman banget untuk, pegangan, nya, jadi, untuk, rezeki, tsnya, juga, dingin, Empuk, juga, yang kurang, menarik bentuknya, adalah, bagian, belakangnya ini, jadi, kalau, dibikin, bisa, melihat, kan bahan, materialnya, yang, aluminium tadi, menurut, saya, akan, lebih, bagus, oke, Jadi, sekarang, saja, kita, coba, Nyalakan, sambil, Kita hands on untuk beberapa agen sebabnya, Untuk, buktinya, seperti ini, dia, langsung, blackview Powered by Android dan dia pakai, Android 10 tadi jadi, sambil, kita, tunggu, ya, Wow, seperti, ini, maaf, kalau, misalkan, ada, reflek, cahaya, diatas, karena, gimana, ya, posisinya, seperti, ini, sepertinya, enggak, terlalu, reflek, saya, Untuk ini, lumayan lama, nih wow Black, See you itu berarti pemandangan yang, gelap, ya, wah lihat, saya, dunia, Kalau, pakai, headset, lebar, Oke, jadi, sekarang, saja, kita, coba, untuk, performanya, sebuah, Tablet, dengan, harga, 200 dollar, kalau, 200, dolar, itu berarti, kali, 15000, anggapannya ya, sekitar, tiga, juta, Layak dan untuk skor Antutu versi 9 nya dia ada di 1683, 94 dan sekarang aja kita coba, lihat, untuk, spesifikasinya, melalui, Antutu, juga, jadi, untuk, siap, punya, dia, pakai unisoc, you m 512 dengan GPU, nya ini, pakai, malige, 652, untuk resolusinya, 1200, sekali 1920, flash dia, kamera Belakangnya benar 13 megapiksel untuk memori ram nya 4 GB bener memori internal 64, GB Nah untuk arsitekturnya, dia, pakai, anchor text a556 kali Nah 55 ini, mirip, seperti, chipset di TV yang kita review kemarin untuk, aplikasinya 12 nanometer nyanyi, dirilis 2019 Oke jadi, sekarang, mungkin, buat, kalian Yang enggak percayaan tuh langsung aja, kita, coba, pakai, Big Ben slimane, dikit Benz 5, untuk, skornya, itu eh, sorry, untuk, skornya, dia, ada di single core a1708 dan multicore nya 897 Oke sekarang, kita, coba, untuk, kualitas, layarnya, yang, full FB, dengan, IP stadia, resolusinya, pun, juga, udah, Full XD dan untuk kualitas layarnya, karena, udah, ABS, ya, Jadi, mau kita, lihat dari, kiri, kanan, atas, bawah, tidak ada screen bleeding atau perubahan warna dan untuk speakernya yang dua, tadi, ya, kira, kira, suaranya, seperti, ini, lumayan, kenceng, ya, ya, kalau, misalkan, tablet, terus speakernya, nggak, kenceng, Sih Ya, kurang ya, karena dia, punya, banyak, squishy, untuk, ngisi, audio nah, kira kira, seperti ini, Hai, untuk, kualitas, layar, dan juga, audionya, oke, sekarang, lanjut, kita, coba, untuk, multi touch ya, biasanya, kalau, untuk, multi touch tablet, tablet, seperti ini yang, pakai, Jun, sok ya, Biasanya, sih, Lima kalau lima, si menurutnya sayang banget karena dia, dimensinya 10in Semoga aja tapi, 10, 1234 dan untuk multi touch ya, sayangnya, cuma, empatnya, Apakah, tangan, saya, kurang, kurang, gimana, gitu, pada, udah, enggak, terlalu, basah, Coba, kita, tes, lagi, ya, 123, 1237, ya, Coba, tangannya, tombol, sekarang, karena, Tangan saya Memang agak, berkeringat, ya, tuh, ya, Sama, juga 4 coba coba, 05 nah, itu jadi, dia, hanya support 5 That’s dan kurang cecak, gitu, ya, rejeki, kurang, responsif, gitu, layarnya, ya, jadi, nah, seperti, ini, kalau, misalkan, Kalau, misalkan, kayak, dengan, menggunakan, dua, sampai, tiga, jari, itu, Okelah cuman kalau misalkan sampai ahyadi agak, kurang, kurang, responsif, untuk, layarnya, terus, Sekarang, kita, coba, mungkin, untuk, sensornya, dulu, deh, sebelum, kita, coba, biji, sedikit, aja, untuk, lihat, settingannya, kita, coba, lihat, untuk, sensornya, dia, ada, apa, aja, uh, yang absen, banyak, ya, absen, ada, proximity, absen orientation, Absen magnetic absen dan kalian, bisa, disinilah, ya, dan sepertinya ini, adalah, tablet, yang memang, segmennya entry level, Jadi kalau, misalkan, kita, bandingkan, dengan, tablet, yang fleksibel, atau, myTrans, ya, memang, kurang, sih, harganya, aja, 200 dollar, ya, atau, sekitar, dua, jutaan, dan sekarang, kita, coba, untuk, langsung main Papji cuman sampai di settingannya Jaya, dia kira, kira, dapat, settingan, berapa, dengan, skor, antutunya, tadi, itu ada di 160.

000, Oke jadi udah, masuk, paginya dan kita, lihat, untuk, settingannya Jaya, grafik dan dia ada di semut, dan Hai, untuk, jahenya, sih, sepertinya, enggak, ada, ya, Coba, kita, Aktifkan, Dulu untuk sensor, jeru nya, always on Nah sekarang device, does not support this function.

https://www.youtube.com/watch?v=GxjqmvUcarE