di, sini, kebetulan, gue, dikirimin, tablet, lagi Ya: dari sebuah brand bernama foblog yang nantinya, juga bakal gua review Jadi bagi kalian yang ingin, lihat reviewnya tontonin, aja videonya, coy nah, sebelum, gue, ke, channel saya, ini, Mari kita, unbox, dulu tabletnya, so ini, nih, Coy gue, juga, udah, hampir, dua, minggu, pakai, ini, ya, termasuk, Nanti gua bakal pakai ini, juga, buat, bikin Arsenal, Charles nya Nah, langsung, kita, buka, aja ya, so pertama di sini, ada tablet, yang tipis, ringan dan elegan, dengan, tampilan, Laila, profilnya yang adem di mata, terus ada bonus bonus, bookmark dan stiker, lalu, Adakah, buat info garansinya, dan Bersama quick start guide: untuk tabletnya, kemudian, kita, juga dikasih, gloves klinik of juga, coy next ini, ada pen, atau, stainless tabletnya, bersama vesten yang didalamnya, juga ada nih serves menyatu dan las di sini, ada, dua, converter micro, dan type C bersama kabel, USB juga nah jadi sekarang Di sini kita ada 10 list, nama, dari animasi, Indo, yang udah, gue, pikir, buat, gua, pakai, absennya, ya, Solo, Langsung, aja, kita, mulai, dari, dasi, gantung, nah, menurut, gua style, dia, ini, terlalu, simple begitu, pula, animasinya di sini, gua, bukan, ngeremehin, Ya, tapi, ini, setel, Emang Wars; Cash setiap kali gua nonton, dia, tuh, gue, selalu, dapat, joknya, yang dia, bawain, ya, emang dari LED aja, gitu, kek jadi, bisa flashback, lah, sama, momen, diwaktu, sekolah, ya, kan dulu, kan gue, sama, dasi, ganteng, juga, pernah, kolaps, gitu, kita, diskusilah, gimana, bikin, animasi, dari, gantung, ya, Kan dia jawab aku, pakai, medibang game, terus, ku, mainin layer, visibility, nya ia, dimatiin, nyalain, gitu, sambil, direcord, disitu, gue, langsung, ke, ketok, kenapa, Hai, mungkin, karena, terus, simpel, dibandingin, sama, animasi, Gending, Mat, gitu, ya; Ah, coy beginilah, rupa game; kalau, diversitas, digantung, Oke, next ini, ada, Animasinopal begini style, animasi unik bet, nikah akhirnya, kepada, gemuk, gue, sih, semua, gitu, Sisi ini, yang membuat, kulit tuannya, muncul, dia, masih, Nova, jadi, pada, banyak, yang suka, dan jok, dia, juga, nggak, kalah, lucu, animasi, Nopal, juga, udah, lama, dia ya, kalau, gak, salah 2017an, gitu dan Pertama dia dulu tuh komik strip, Terus setelah, itu dia, Coba, animasi dan jadi viral itu, juga, heboh banget, satu kelas, waktu gua SMK di 2018, dulu animasinya yang masih, terganggu yang dikepala, gua yang di mana, sih cute girl, nyanyi nyanyi, jangan, menyerah, ayo, sekolah, jangan, menyerah, kena, Ujan aja selalu ayo Hai Nona yuk anyway, kayak gini, hasilnya, gendy, Steele, animasinopal, selanjutnya, Ada, Sis equipment, coy style; Bang, Julian ini, juga, unik, sih, gue, ngeliatnya, jadi, keinget, sama, Chiki, piattos, ini, karena, bentuk, saja, Ican, turun, karena, bentuk, sel, dagunya, coy Bukan, menghina, Ya, ini, gua, Ngelihatnya unik aja gitu dari yang lain, kalau Selain, itu joknya, dia, juga, lucunya, Bukan main coy Kok, langsung, fullpower, gitu, ketawa, ya, kalau, udah pas files, lainnya Oke, ini, kayaknya, gue, bikin, hoodie, nya, kegedean, ya, sama, asalnya, dan disini, juga, gue, pengen, nyobain, bikin, Baygon, ala, ala Style: sengklekman gitu dan ternyata, Lumayan, mirip, mirip, lah, ya, kan abaikan, Ayo, soal, hoodie, tadi, Nah, ini, dia, GNP, sengklekman terus next di sini, kita lanjut, ke style, tahilalats, er, main Brown c anime, dia, juga, udah, main ke, dunia, animasi, ya, dulunya, dia, juga, sempat, terkenal, akan, Komikstrip tahi lalatnya yang ikonik, banget sama, setel, simpelnya, gua, gatau, siapa, Sampai, sekarang, masih, bikin, komik, ya, Kayaknya, masih, nih, stylenya, ini, sih, mirip, kayak, animasinopal, tadi, ya, cuman di sini, karakternya pada, gak, berisi, alias ya, begini, jauhi, kalor, padatnya, ini, juga, agak, berbeda, sih, sama yang Lain tim warnanya, dia agak Le 100mg, itu jadi, gue, sama, yang juga, gue, turunin, gitulah, saturations agennya, so ini, dia, Gan, disetel, tahilalats, atau, main Brown; next si dalang pelo begini mah, eh, jangan, ditanya, lagi, lah, Jangan, tanya, lagi, nih, Stadion, Ih, bau, gusi, animasinya, juga, gue, Suka apalagi pas parodi Dora The Explorer nya si Dora udah ngeselin ditambahin, nama personality nya, si Acil disitu buah komedinya udah, the best sini kreatornya si Alif di Ajax banget bikin suara si Hasilnya kayak udah gak ada yang bisa, nyamain cuma ada, satu aja sore di sini; Posternya gue juga ingetin, hoodienya, sileri ya, dan buat, begonya, juga, simple utd, animasinya, nah ini, Coy gen, dalam style, dalang, pelo, Haha, jadi, saya lanjut di sini, ada topi, Shireen imation, alias sidereal, si hantu stylenya, dia ini, termasuk, simple banget, ya, Jadi, ini, gambar, paling, cepat, yang Gua selesaiin karena gambar yang lain, itu udah, memakan 40 menitan keatas.

https://www.youtube.com/watch?v=ZP2MEcBvxSE