4. Inch full HD, plus OLED dual kamera belakang 13 MP 5 MP, dan 8 MP kamera depan dan harganya itu di rumor, kan berki di angka, 66 jutaan rupiah dan Gak cuma tablet, sebenarnya karena, OnePlus, juga, menyiapkan, Lini, smartphone, barunya, ya, OnePlus 11 yang kemungkinan, sih, bakal dirilis Di Januari 2023 nanti dari bocoran yang ada, desainnya ya, itu seperti, kombinasi antara, OnePlus 10, pro dan Huawei p50, pro dan modul kameranya, juga, melingkar, ya, yang gede, banget, layarnya, Curve, dan body glass, belakangnya, juga, Curve, dengan metal Frame, ya, khas, Smartphone, flagship, untuk, layarnya, kabarnya, pakai; 67 inch qhd plus OLED silent slider, itu bakal, balik, lagi ya, setelah dihilangkan di One Plus 10, pro dan secara spek tentu bakal, menggunakan, spek, flagship di Snapdragon, 8 Gen 2 dengan varian 8 GB RAM 128gb storage, atau 16 GB RAM 256gb storage, baterainya 5000 mah dengan 100 watt way charging dan tentunya hadir dengan oksigen, OS 13 ya yang berbasis, Android 13 kalau untuk kameranya dikabarkan, bakal, menggunakan setup Kamera, yang sama, dengan Oppo Find 2 dengan kamera utama 50 MP, 890 ya, Ultra wide 48mp, imx581 dan 32mp, imx7092 kali Zoom Camera bedanya dengan Di Oppo Find X2 itu cuma di oisnya, aja ya, yang kemungkinan bakal absen di OnePlus, 11 ini dan kabar kedelapan ini, buat, kalian, paramesin, ya, karena, ada, bocoran, smartphone, baru, dari, Xiaomi, yaitu, Xiaomi, 13, dan 13, Pro untuk Xiaomi, 13 dari bocoran, desain yang ada, nih, layarnya, Ternyata enggak lagi Curve dan mengikuti jejak Samsung Galaxy series, dengan memilih, menggunakan, layar, flat 62 inch, berbagi tipis, Nah untuk desain frame, nya dibuat, flat metal, ya, kayak yang bisa, kita temui di iPhone yang sekarang terus modul kamera belakang juga masih ngebam seperti di Xiaomi, 12 cuman Sekarang ini, dia, enggak ini, ya, enggak, kotak, lagi, ya, tetapi, persegi, jadi, enggak, enggak, kotak, yang panjang, gitu, guys dan Xiaomi 13 ini, harusnya, bakal, pakai, Snapdragon 8, Gen 2 yang kemungkinan bakal diumumkan sekitar akhir November atau, awal Desember ini, terus, untuk, Xiaomi 13, pro nya ini, Bakal jadi aplikasi yang lebih, premium ya, tentunya dengan layar, sirka 6.

65 inch yang tetap Curve, melengkung desain, modul, kameranya, sama, sih ya, kayak di Xiaomi, 13 tapi dengan, finishing dan material yang terlihat, berbeda, guys dan Xiaomi 13, Pro ini, bakal, dibuat, lebih premium, dengan fill yang, lebih Flagship lagi secara Specs tentu bakal, pakai chipset, Snapdragon, 8 G2 juga dengan pilihan, opsi storage, 256gb, dan 512, GB Nah, untuk, kamera, sih, lebih, superier, ya, dengan, kamera, utama 503, MP, Zoom yang kemungkinan, juga, bakal, diumumkan, bersamaan, dengan, Xiaomi, 13, nanti, guys, nah ini, gambar, ke, 9. Datang dari Vivo yang segera, merilis, Vivo x90 series, ya, akan, ada 3, seri yang yaitu, Vivo, x90, x90, pro dan x90, Pro plus meskipun enggak, tahu, ya, nanti, seri, apa, aja, yang akan, diusung ke, sini, karena, pengalaman, dari, sebelumnya, pernah, juga, beberapa, kali, Enggak, semua, seri, diusung, Ke Indonesia, guys dan video Promonya udah bocor ke publik, juga dan menunjukkan desain premium Vivo v90, Pro plus yang berlapis, kulit ya, dengan modul, kamera, besar, melingkar dan layar berdesain Curve, kameranya tetap, hasil, kolaborasi, dengan, zeis, untuk x90, Pro plus sendiri dia menggunakan, OS berbasis android13, ya; 12Gb RAM dan Snapdragon 8 Gen 2 untuk x90, Pro Mungkin aja bakal pakai, Snapdragon 8, plus gen 1 Sedangkan untuk x90 ini, varian, yang paling, basic ya, yang paling, bawah menggunakan, dimensity 9.

https://www.youtube.com/watch?v=rD1–aEBToc