Pro ataupun software yang lebih, kompleks ya, kayak, Adobe, Premiere Pro ini, udah, lancar, juga di laptop ini, karena, meskipun, gb, nya ini, bukan, dedicated tetapi, dari, benchmark ya, Intel air seksi, grafik ini, bisa, menyamai, GPU, dedicated dengan, Nvidia GeForce, MX 350 misalnya dan emang, gak, bisa, ya. Untuk komplit sama gaming, kelas CPU, kayak, misalkan, GeForce, GTX, seri, 1st series, tetapi untuk bisa nyamain, dedicated GPU yang seri, MX, aja, udah, mantap, ya, kalau, untuk, buat productivity, mobil terus, yang menarik, lagi, dari, laptop Ini, dia, enggak, gampang, panas, ya, jadi, dipakai buat, edit video pun, Panasnya masih wajar dan venue, juga nggak, berisik, jadi, itu nilai, plus juga ya, dari laptop ini, dan kalau, untuk experience, ngetik dan juga attack, speednya ini, sebenarnya, cukup, mirip, sama, mabuk, ya, jadi, keyboardnya, iglikes, terus, enak, buat, ngetik, cepet, meskipun, dia, punya, key travel, yang, enggak, begitu, Dalam ya terus untuk keyboard, nya ini, udah, dilengkapi, dengan, backlight, dan kalau, kacipet, ukurannya, cukup, luas, ya, dan SPS, juga sama, mirip, kayak di tepatnya, MacBook ya, Jadi, kalau, Laptop mati, sebenarnya ini, enggak, bisa, ditekan, guys dan dia bukan, real tombol, gitu ya, kayak di mayoritas, trackpad Dari laptop Windows, Tetapi kalau udah, nyala ini ada feedback, yang kita, rasain, kalau, klik, tepatnya ini, jadi, Hai, pilnya, Kayak, beneran, klik, tab, ya, dan karena bukan, real tombol, klik, nyanyi, Jadi, ringan, juga, dan diklik di area, manapun, itu, tetap, sama, guys, ekspedisinya ya, dan sebagai, orang Yang cukup sering pakai netbook gue, bisa, langsung, familiar waktu, pake keyboard dan juga, tak, cepat, dari, laptop ini, Jadi, sebenarnya, laptop ini, juga, cocok, buat, pengguna, Facebook, yang pengen, beralih, ke Windows, atau, juga, pengen, nambah, laptop kedua, ya, dengan, OS Windows, karena experience, typing dan juga, navigasinya, Itu keduanya hampir sama terus, cara platform, ini yang bikin, beda, dari, banyak, laptop Windows, lain ada, integrasi, ya, antara, laptop dan juga smartphone cuman ini, berlaku, kalau, kalian, pakai, smartphone, Huawei, aja, Jadi, nggak, bisa di semak, semak yang lain, ya, Jadi, kalau, energinya, aktif, kalian, bisa, kayak, Teppaja guys di laptopnya, sini ya dan dia bakal langsung, detect nah ini, lovebird, dan dia langsung bisa dibuka di sini, untuk smartphone nya, jadi ini, ekspresinya, bisa, langsung, gabung, gitu, ya, Dan ini, kita, bisa, akses drag and drop file; kemudian foto dan video misalnya, itu bisa, kita Pindahin dari laptop ke smartphone atau juga smartphone ke laptop dengan, sangat gampang terus kita juga bisa buka file, yang kesimpen di HP, pakai software di laptop jadi misalnya kita buka file, PDF yang ada di HP, itu bisa, suka, buka gede di laptop, Yes pakai, aplikasi yang ada Di laptop ini, Jadi ini, cukup, menarik, kemudian, semua, aplikasi di HP, itu juga, bisa, dibuka, lewat, laptop ya, dan bisa kanan buka, dalam, film, yang terpisah, meskipun, secara, tampilan, memang, tetap, seperti, tampilan di HP, gue soya, foto, telepon dan SMS itu juga, bisa, langsung, dari, Elevenia, jadi, Dibanding dengan continuity di iPhone dan juga MacBook sebenarnya lebih banyak, hal, yang bisa, dilakukan di laptop dan HP, ini ya, karena, hp, nya, bener, bener bisa di mirror dan dinavigasi langsung di dalam, laptopnya tentunya ini, cuman, berlaku, kalau, kalian, pakai, smartphone, Huawei, ya, dan untuk, bawahnya, sendiri, Dia adalah Windows stay home Edition, cuman ini, udah, ditambahin, beberapa, fitur, ya, dari, Huawei, sendiri, kayak Davis, manajer yang merupakan, akses, cepat, ya, untuk, gif file, dan juga clipboard terus, bisa lihat, Seoul juga, dan akses cepat ke aplikasi juga terus segala, setting ekstra di laptop gue, juga Ada di sini misalnya untuk check up terus kemudian update driver juga, ngumpulin, guys terus, setting Charging baterai yang tadi itu juga ada di sini dan masih banyak pengaturan ekstra lainnya nah Udaya laptop ini, ditenagai, dengan 56 buat power, baterai dan dari, anggota, coba ini, buat, kerjaan, harian, Kayak browsing Dan juga oleh Dokumen, itu bisa, bertahan 10 11 jam Jadi, udah, cukup, awet, dia dan untuk kerjaan berat, sekitar, 5 8 jam tergantung, dari, gimana, kita, pakai, nya, dan juga, pria, kasih, apa, yang kita, buka, ya, Dan kalau, chargingnya, sendiri, dia, pakai, USB type c.

https://www.youtube.com/watch?v=3ZoUCrguWsg