Dan ada 2020 satunya nih untuk ngebedain, dengan, versi, yang sebelumnya, dan sebagai, tanda, juga, ya, kalau ini, adalah, versi, yang paling, baru dan di belakang, ini, ditulis, juga, guys, beberapa fitur, unggulan, ya di Smartphone, Ini, kayak, dia, punya, baterai, besar, 5005 Ha kemudian, prosesornya octa core layarnya Enam setengah in semi drop full screen ya dan dilengkapi, juga 2 GB RAM 32 GB tips; dan gue, ngerasa, kalo, ada, Umi, sebenarnya, merilis, Smartphone, Ini, untuk, ngasih, opsi, ya, buat, yang cari, smartphone, baru di harga, 1jutaan yang memang, lagi, banyak, banget, jadi, guys, Khususnya, buat, anak, Sekolah yang sampai Syahrini juga sekolah online masih, terus, berlangsung, ya, Jadi, kalau, kita, buka, langsung, ada kotak, Welcome to real my family ya, Dan ini, isinya, ada, SIM tray, ejector terus, ada, petunjuk, penggunaan dan kartu garansi, guys, ini, lengkap, ya, sama, detail service, centernya dan kita dapat, Smartphone nya yang nanti, bakal, kita, bahas, Lebih, Detail, ya, terus di sini, ada, kabel charger, dengan, port micro, USB dan ada kepala charger; my dengan output, 10watt, Oke, jadi, tugas, yang kalian, dapetin, ya, dari, boks, realme, C1, last 2021, dan ini, dia, punya, ya, sekilas, dari, desain, Nya ini cukup, mirip, sama, realme, C2 puluh dan, real memang, bilang ya, kalau ini, dirilis, sebagai, pengganti, realme, C2, puluh tahun ini, buat, yang nyari, HP, baterai, besar di budget, 1jutaan dan dengan Hai, baterai 5000mah. Addition ini termasuk compact dan ringan, ya, karena, beberapa, smartphone, dengan, kapasitas, baterai, sama, bisa, lebih, berat, dari ini, guys, terus, ketemu di belakangnya, Ini, plastik unit body, ya, tetapi, punya, Bil, quality, yang kuat, dan PTN, geometrisnya ini, bikin, grupnya, lebih, nyaman, ya, karena, dia, enggak, licin, dan Gak gampang slip, waktu kita, pegang, terus ini, ada, petroniaga, risvita, yang melintang, dari, atas, ke, bawah, ya, dengan, lugol, Ilmi di bagian, bawah yang sudah, ini, simpel, guys, tetapi bikin, bisanya, jadi, enggak, boring ya, Dan kalau, kita, ke, depan ini, ada, layar, enam, setengah, inci, dengan, resolusi, Sd Plus Ini ukuran, yang luas, ya, untuk smartphone di harga, 1 jutaan dan gue, sih, suka ya, sama, tampilan, layarnya, karena, meskipun, resolusinya, ini, SD, Plus tetapi gambar, yang ditampilin, dia, tajam, ya, dengan, kontras, warna, yang juga, bagus, dan ini, penting, ya, sebenarnya, buat, anak, sekolah, karena, Mata ini biar nggak, terlalu, capek, lihat, layar, yang buram, atau juga, layar, yang terlalu, kecil dalam, waktu lama, guys dan kalau untuk kamera di belakang, Ini ada, satu kamera, dengan resolusi sensor, juga, pixel, kalian, bisa, lihat, sendiri, beberapa, sampel, foto, yang udah, gua, ambil, ya, dan kamera, Ini punya affair Z2 dan udah ada, otofokus, nya, terus, dia, punya, chroma bus juga, dan bisa, zoom, sampai, empat, kali, guys dan buat keperluan sekolah online sih, udah, sangat, mempuni, ya, kayak, misalkan, buat, ambil, foto, Tugas, atau, juga, foto, catatan, misalnya, dan kalau, kita lihat di depan, Ini ada kamera selfie 5 megapiksel ini, udah, cukup, ya, untuk, keperluan, sekolah online kayak, Zoom meeting atau juga Google meet dan berikut ini, gua, tampilin, beberapa hasil jepretan foto selfie nya hai, hai, Hai, untuk, performa, sepanjang, yang gua, pakai ini, udah, lancar, ya, buat, harian, termasuk, juga, Buat Vallen lain yang, biasanya, gak, jauh, jauh, ya, dari Zoom, Google Map browsing atau, juga streaming dan meskipun ram, nya ini 2 GB tetapi, performanya, kebantu, banget, gue, sama, platformnya, jadi platform, yang dipakai di realme, C1 Plus 2021 ini adalah, real meigo edition yang juga, berbasis Android; 11 Go edition dan ini, emang, OS yang ringan, Yayang nggak, butuh, banyak Resort dan memang sengaja dibuat untuk smartphone di kelas entry, biar performanya, bisa, lebih, lancar dan karena, gua Edition beberapa, aplikasi, bawaannya pun, juga, go Edition, kayak misalkan ada Gary Go terus, kemudian, google.

https://www.youtube.com/watch?v=5MMuXxeaXJo