com dengan GPU adreno 630 ini, chipset, octacore, dengan, proses, manufaktur, 800 M yang Sebenarnya didisain untuk lebih condong ke power, efficient terus, kemudian, laut, temperatur, jadi, targetnya, lebih, ke, laptop yang tipis, dan hemat, baterai ya, bukan ke, performa, tetapi, ternyata, melakukan, banyak, hal, diecer, chromebook, Spin 513, ini, terasa, cepat, jadi, mulai, dari, boot, timnya, Yang, Singkat, ya, terus, kemudian, load, Aplikasi yang cepat bahkan cari file, dan aplikasi, itu bisa, muncul, hasilnya, dengan, nyaris, Insan, guys dan rupanya, Chrome, OS ini, sangat, ringan, ya, dan bikin SR chromebook 513 ini, bisa, berjalan, dengan, mulus, meskipun, kalau, kita, lihat, dari, spesies, yang Diatas, Kertas, mungkin, terlihat, cukup, standar, dan ketiga, Yang beda dari berbagai laptop mainstream adalah aplikasinya namun kini karena bertanya tanya seberapa banyak sih aplikasi untuk Lombok dan dimana bisa dapetin nya, Apakah, aplikasi, yang biasa, kita, install di laptop ya, Kayak misalnya Microsoft Office dan aplikasi, yang lainnya, yaitu bisa jalan di chromebook, ini, nah di Kelompok guys ternyata ada Google Play Storenya jadi kita bisa instal aplikasi Android dengan, download langsung dari Google Play Store, mayoritas bisa, berjalan, mulus ya, dikromoart sini dan sebagian yang gak, compatible itu langsung, disembunyiin dari tampilan playstore nya jadi yang muncul di playstore, ini ya, kalau, kita, cari, Aplikasi itu, mostly bisa jalan di chromebook ini, Nah, karena, aplikasi, Android, itu banyak, banget, sebanyak, gua, enggak, begitu, kesulitan, ya, waktu, full time; pakai, kerupuk ini dan palingan, cuman, perlu hunting, aplikasi yang pas aja buat kerjaan, gua, kayak, misalnya, untuk, Allah, dokumen, Microsoft, Office, itu bisa di Awalnya disini dan, Sara fitur juga udah, desktop Kemudian untuk grafis desain, gadis ini, gua, pakai, kanva, terus, untuk, foto collection, itu ada, Adobe, lightroom, dan berbagai, sosmed, kayak, YouTube, kemudian, Twitter, dan juga, yang lainnya, itu bisa, diinstall, guys, bahkan sosmed, yang sebenarnya, cuman, buat, smartphone, ya, kayak, Misalkan tiktok dan juga Instagram juga bisa kalian, install disini, cuman secara tampilan emang ditampilin kecil Putrajaya kayak di Smartphone, jadi enggak, full size Windows, dan untuk, lem browser juga, banyak dan kita, juga, bisa, atur, ya di settingnya, untuk, always request desktop site, jadi biar kita bisa lot Website versi desktopnya ya, kayak waktu browsing di laptop namun, Kalian juga penasaran bisa, ngasih SR Lombok, Spin 513 ini, dipakai, buat, ngegame, karena, gue, sempet, penasaran, juga, sebelum, gue, nyobain, Iya dan karena ada, Google Play Storenya, Ternyata kita bisa, install berbagai game, Android ya di sini, guys Mulai dari pubg mobile legend.

com, atau yang lainnya, cuman untuk, kontrolnya ini, bakal, lebih, banyak, pakai, touchscreen, ya, Kak di tablet, dan performanya ternyata, oke, juga, buat, main pubg, gue, coba, bisa lancar di setting, grafik sdy terus kemudian frame, ratenya Hai, dengan style, realistik dan antialiasing on ini, Tampilannya bagus disetting ini, guys, terus buat mobile Legends, bisa, lancar, ya, main sampai di setting, grafik hai hai vermouth on dan semua, efektif ya, tampilan dan gameplaynya mulus seperti yang bisa, lele di layar, dan untuknya hem kita bisa main mentok di setting, grafis lowframe ratenya Hai dengan Efek yang aktif fxa2 aja untuk, tampilannya, sih, cukup, standar, ya, tapi, performanya, udah, lancar, seperti, yang bisa, kalian lihat di layar, jadi meskipun, SR from books, PIN 513 ini, dibuat, lebih, untuk, produktivitas, ya, atau, juga, untuk, belajar, tetapi, buat, hiburan, dan main game; juga, masih, bisa, ya, Dan sangat kebal juga sama adanya, Google, Playstore yang punya, banyak, banget, koleksi game untuk, Android, jadi, itu sih, ya, beberapa, hal, yang paling, membedakan SR produk, Spin 513 ini, dengan, laptop mainstream lain di pasaran, yang mayoritas, menggunakan, OS Windows, ya, jadi, os nya, beda, aplikasinya, beda, dan Performanya ternyata ringan juga dan sekarang, gua langsung aja, share experience, gue setelah, seminggu pake, Acer, chromebook, Spin 513 ini, nah, terlalu, laptop ini, tampil premium ya, dengan balutan meet silver di seluruh bodinya, guys mulai dari Metal Cover diatas kemudian B cover di bawah sampai di Polres, nya Danta speknya juga dan ini, laptop yang compact BTW, dengan, berat, 12 kg ya dan bisanya tipis juga, jadi, masih, cukup, portable dan yang bikin, chromebook ini, menarik, adalah, desain, nya, yang convertible dan bisa, displin, layarnya, sampai, ke, belakang, Jadi, kalian, bisa, pakai di modes, tenkeyless atau, langsung, Ditampilin aja ya, ke belakang, jadi, kayak tablet, engselnya ini, kuat, dan stabil, dan layarnya ini, juga, bisa, kita, posisikan di sudut, berapapun yang kita, pengen, dan Chrome, OS nya, juga, otomatis, berubah, ya, dari mode, desktop, ke mode tablet, kalau layar, diputar, gini, jadi, Serius, ini, udah, enak, Banget ya, gua biasa, pakai, modesta, gini, kalau, lagi, nonton film, streaming, ia, atau, juga, nikmatin, hiburan, lain termasuk, juga, main game dan gue, ngerasa, ini, posisi, paling, enak, ya, buat, main game; karena, berasa, pakai, tablet, tapi nggak, perlu, capek, capek, megangin, tabletnya, dan kalau, lagi, pengen, pakai, Sambil tiduran itu kalian, bisa, langsung, aja, ya, di ubah, ke mode flat, kayak gini, guys dan Kalian juga, bisa, pasang, seperti ini, kalau, mau ya, jadi, cukup Lex IBL untuk, positioningnya, nonton, layar, ini, udah, atas screen nya dengan panel IPS, ukurannya, 133, inci dan beresolusi, full HD, Tampilannya udah bagus experience, tasnya juga, bagus, kalau view Angle, ini, cukup, luas, masih, bisa, terlihat, jelas, ya, sampai di sudut, sekitar 170 derajat pakai Bromo es juga bukan sesuatu yang susah, apalagi buat kalian, pengguna, Android, jadi, tampilan, homescreen ini, cukup, simpel, dengan, deretan, PIN aplikasi ya di Bagian bawah Enggak cuman, icon file, penting pun, bisa, kalian, Pindi, Crowe, sini, ada, everything, beton juga, disini, guys, untuk munculin, sbox dan disini kalian bisa, Cari, apapun, yang kalian, perlu, ya, sebelumnya, mulai dari, setting kemudian aplikasi file, sampai web itu semua bakal dimunculkan di sini kalau di Swipe up ini, bakal, muncul, deretan, aplikasi, terinstal, ya, layaknya, edouard di smartphone, Android dan kelebihan utamanya dibanding platform, OS lainnya adalah integrasi, nya, dengan, smartphone, Android, yang bagus, banget, guys, jadi semua, motif di smartphone, Android itu bisa, diterusin di sini, ya, kita, bisa, atur, silence, dan juga Hotspot langsung dari sini Kemudian untuk sisa, baterai, juga, bisa, dilihat, juga, termasuk, teknologi, yang kita, buka di smartphone, itu bakal, kesing, langsung, ke, Chrome, OS ini, guys, dan untuk, produktivitasnya, kita, bisa, bikin murid, desktop sebanyak yang kita, perlu ya, dan bisa juga, penampilan windusara set by set Sekaligus dan untuk keyboard, nya, sendiri Ini, udah, enak, buat, ngetik, ya, oke, travelnya, cukup, tinggi, dengan feedback, yang juga, soft ada, beberapa tombol shortcut di atas, yang cukup, sering, gua, akses, Kayak, misalnya, ada, tombol, back dan juga Next ya, terus, kemudian, ada, tombol, multi task dan juga, Tombol refresh Nah untuk pot, dan konektivitas ini, udah, lengkap, ya, jadi di kiri, Ini, kita, bisa, dapetin 1, USB type c yang support, untuk display port dan charging, juga begitu juga di kanan, gak jadi, ada, dua port, USB type C yang, bisa, kita dapetin di sini dan Bebas mau charge, dari kiri, ataupun, kanan, terus ada, satu port, USB type dan satu audio Jack 360 m yang support, headset bikin dengan microphone, dan semua port USB di kerupuk ini, merupakan, USB 3.

2 ya, generasi, satu dan untuk m cukup, standar, ya, dengan, ditanamkannya, webcam, beresolusi Edge Dan WiFi Mini disupport, 2me internal yang punya, suara jernih, guys yang sangat, didukung ya, untuk online meeting atau juga untuk sekolah online tapi yang luar, biasa dari, divisi, itu adalah, baterainya, jadi, baterai, Acer, chromebook, Spin 513, ini, awet, banget, guys Gua pakai, meeting online satu setengah jam.

https://www.youtube.com/watch?v=J7GiJdMtX0Y